巴比特论坛

什么囤币只囤BTC,不到100万一个坚决不卖。想想都觉得傻得可爱。比特币已经10年了,从之前的一文不值,2万个BTC勉强换个披萨,到去年12万左右一个BTC,可以说已经达到了颠覆,已经到达了高潮,差不多该玩完了。一个新事物由盛而衰也就算短几年,举个栗子, 1983年出现的大哥大,曾几何时大哥大绝对是装逼神器,身份的象征,你要有个大哥大你就是大哥。然而智能手机的出现,大哥大直接没落,无人问津。大哥大太远,举个近点的。共享单车,三年前,共享经济火热,共享单车,共享马扎,共享洗衣机,就差共享老婆了,资本泡沫过后,现在谁还谈共享单车?现在共享单车就是个烫手的山芋,避之不及,成为公共垃圾。BTC也一样,从无人问津,到资本新宠,BTC已经走过了10年,10年长不长?10年算久的了,10年btc支付还是没有任何实际性的进步,支付成本,时间都还是跟10年前一样烂,区块链10年还是没有实际有用的应用落地,区块链不过如此。一个新事物的兴起必将埋葬旧事物,这是历史发展的必然结果。BTC已经步入晚年,而且是属于那种没有实际用途的那种,可悲。。AI+5G很可能就是埋葬区块链新兴事物,毕竟5G,AI技术已经开始落地,而且对社会的变革是巨大的,对社会的进步,对生活的便利是看得见的,比起区块链,BTC可以说是进步的,对社会是有积极意义的,反观区块链、btc除了资本炒作,还剩啥?

40条回复 跳转到指定楼层

一年一个btc | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:01:05 来自手机版 | 显示全部楼层
毫无逻辑,九唔搭八,唔知你想表达啲乜
A孙凯红光塑料 | 队长 | 发表于 2019-1-29 16:03:24 | 显示全部楼层
梵高达芬奇的画越放越不值钱,人民币越放越升值,这就是楼主要表达的
wh5622 | 副船长 | 发表于 2019-1-29 16:09:06 | 显示全部楼层
光说一点,BTC的算力即使在2018年还是增长了一倍,在目前问世的2000多个数字币中,比特币的算力最大,算力最大代表什么,楼主先去补习一下再说
微信nmdmlsw
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2019-1-29 16:12:57 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵。与夏虫语冰,虫曰,世上岂有冰乎?冬天是什么东西!我生于夏花灿烂时节,我父母也是。这世界上的东西我见得多了,居然有人说水会凝固,实在傻的可爱,奇葩言论牙都笑掉一地!!!
曾阿牛 | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:16:56 来自手机版 | 显示全部楼层
去年这时候就看到你在这蹦跶了 这都一年了不累么
vickyzhu520 | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:18:32 | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2019-1-29 16:16
去年这时候就看到你在这蹦跶了 这都一年了不累么

不累!我是发帖机器人。。。
人生侣途 | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:19:58 来自手机版 | 显示全部楼层
我囤币,1.234个比特币买了800元,今天有两万多名,你觉得我可爱吗?
曾阿牛 | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:20:28 来自手机版 | 显示全部楼层
vickyzhu520 发表于 2019-1-29 16:18
不累!我是发帖机器人。。。

牛逼 人家忠党爱国都销声匿迹了 就你一个人一年来每天两三贴雷打不动 厉害
vickyzhu520 | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:23:36 | 显示全部楼层
人生侣途 发表于 2019-1-29 16:19
我囤币,1.234个比特币买了800元,今天有两万多名,你觉得我可爱吗?

拿住,等100万,不要套现!看到时候是不是空气一堆?时间会证明的。。共享单车市值最火的时候市值是多少?资本泡沫而已!
vickyzhu520 | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:24:19 | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2019-1-29 16:20
牛逼 人家忠党爱国都销声匿迹了 就你一个人一年来每天两三贴雷打不动 厉害

这叫坚持好吗?我要坚持到巴比特完蛋的那一天!
vickyzhu520 | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:34:21 | 显示全部楼层
人生侣途 发表于 2019-1-29 16:19

我想表达的是囤币不要一味无脑囤 一个币从1块钱开始囤 然后涨到最高值12万 ,还幻想能到达100万,一个不卖 继续囤 一直跌 一直跌 跌到0  
求里毛斯 | 船员 | 发表于 2019-1-29 16:36:53 来自手机版 | 显示全部楼层
2万美元就是今后10年比特币的天花顶,如果比特币还活着的话。
水瓶永恒 | 副船长 | 发表于 2019-1-29 16:55:05 来自手机版 | 显示全部楼层
既然选择了,就要去相信,不相信就不要进币圈。
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 2019-1-29 17:02:07 | 显示全部楼层
看着真累,没逻辑,不知道你想说什么,不看好就删软件走人,搬砖去
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录