巴比特论坛

一般走势。最后一轮的跌幅和第一次跌的力度一样2w第一次跌。最后一次6k。综合算起来底部区域1900-2100 ,2.5k可以加仓等慢慢上涨走势每月约百分8左右 持续5-6个月,之后快速上涨笨1w左右。盘整。之后上冲2w。3w盘整长时间5个月左右。之后疯牛快速到10w,之后5浪到2-3w探底。

47条回复 跳转到指定楼层

samwangxin | 水手 | 发表于 2019-2-5 16:43:16 来自手机版 | 显示全部楼层
做梦呢,张嘴就来找,能跌下3000刀我都直播倒立吃自己拉的稀屎
zxbgs221 | 船员 | 发表于 2019-2-5 16:49:06 | 显示全部楼层
samwangxin 发表于 2019-2-5 16:43
做梦呢,张嘴就来找,能跌下3000刀我都直播倒立吃自己拉的稀屎

为啥跌不破3000?
samwangxin | 水手 | 发表于 2019-2-5 17:03:42 来自手机版 | 显示全部楼层
zxbgs221 发表于 2019-2-5 16:49
为啥跌不破3000?

不说别的了,你看这近期的盘面,还跌的下去不
zxbgs221 | 船员 | 发表于 2019-2-5 17:25:08 | 显示全部楼层
samwangxin 发表于 2019-2-5 17:03
不说别的了,你看这近期的盘面,还跌的下去不

马上要震荡上涨了???感觉现在和6000多的时候弱势震荡横盘差不多啊
1楼老崔 | 队长 | 发表于 2019-2-5 17:29:41 来自手机版 | 显示全部楼层
能跌破3000吗
开心-小幸运 | 队长 | 发表于 2019-2-5 17:36:51 来自手机版 | 显示全部楼层
破3k是大概率的就像6k是低一样破了,破了3k,就可以慢慢吸了,因为按空间来说已经很小了,向上的空间很大,10倍就是3w。很厉害了弹簧一样怎么下来的怎么上去,之前几次也是一样。
btc坚持到现在的都是真爱。必定不会辜负你。
铁头韭菜报团群:324818323
开心-小幸运 | 队长 | 发表于 2019-2-5 18:03:40 来自手机版 | 显示全部楼层
btc对于信仰者从来没有抛弃过任何人,从btcqt钱包0.0.01开始到现在的0.17.0从来都是兼容的,btc虽然走的很慢,但是道路一直在正确的发展道路。btc是伟大的包容任何情况。
铁头韭菜报团群:324818323
开心-小幸运 | 队长 | 发表于 2019-2-5 18:57:49 来自手机版 | 显示全部楼层
请各位大侠多多发表意见。
ye0551 | 船员 | 发表于 2019-2-5 18:59:29 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主被套多少啊大过年的别害人了,会遭报应的,17年10月后用了一个多月3w涨的12w,现在用了一年降到3w,你说这一年要割多少韭菜,这才哪到哪~现在再花一年降到10000也才割3/2利润。。。如果涨的6w就是一倍利润。。你说是该涨还是该跌,同意我观点的点个赞,希望韭菜们都看到,善哉~善哉
开心-小幸运 | 队长 | 发表于 2019-2-5 19:00:15 来自手机版 | 显示全部楼层
ye0551 发表于 2019-2-5 18:59
楼主被套多少啊大过年的别害人了,会遭报应的,17年10月后用了一个多月3w涨的12w,现在用了一年降到3w,你 ...

就喜欢你这样的
flee | 队长 | 发表于 2019-2-5 19:11:35 | 显示全部楼层
喊了看到万八,最终美金结算。
喊了20万美金,不应该估10万刀。

震荡会很久,但慢牛疯牛死牛剧本写的棒棒的。
下一轮币市欧美政策主导+资金主导,没上车就看着吧。
联系我:1BjxRRSdRoDjKYWA5HfjQRTH2xBcKSKV13
开心-小幸运 | 队长 | 发表于 2019-2-5 19:40:40 来自手机版 | 显示全部楼层
flee 发表于 2019-2-5 19:11
喊了看到万八,最终美金结算。
喊了20万美金,不应该估10万刀。

加息到头了预期减少,新一轮大洗牌迫在眉睫。快起飞了
一个响亮的 | 队长 | 发表于 2019-2-5 19:45:49 来自手机版 | 显示全部楼层
中本聪现身?
币波作手 | 副船长 | 发表于 2019-2-5 19:47:52 来自手机版 | 显示全部楼层
我也认为大致应该是这样的走势。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录