巴比特论坛

发表于 2019-2-7 16:49:42 来自手机版 | 显示全部楼层
现在bitfinex上可以充值提币吗

10条回复 跳转到指定楼层

f2c598fa4127 | 船员 | 发表于 2019-2-7 16:50:42 来自手机版 | 显示全部楼层
想在b网上买币,有哪位大神指导下
春风十里_gb5 | 船员 | 发表于 2019-2-7 16:52:10 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道能不能提
风飞扬~币多多 | 船员 | 发表于 2019-2-7 17:02:15 来自手机版 | 显示全部楼层
可以提的,不过代理服务器别用美国的
f2c598fa4127 | 船员 | 发表于 2019-2-7 17:26:55 来自手机版 | 显示全部楼层
风飞扬~币多多 发表于 2019-2-7 17:02
可以提的,不过代理服务器别用美国的

为什么不能用美国的
风飞扬~币多多 | 船员 | 发表于 2019-2-7 18:10:03 来自手机版 | 显示全部楼层
f2c598fa4127 发表于 2019-2-7 17:26
为什么不能用美国的

bm不允许美国服务器登录,会封号
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2019-2-7 18:29:04 来自手机版 | 显示全部楼层
美国政府要bitfinex提交什么什么信息。
bitfinex一怒之下,就宣称,老子不做你美国人的生意了,所以所以美国的ip都不被接受,
翻q请用香港或台湾的代理。
一个芒果 | 队长 | 发表于 2019-2-7 18:34:27 来自手机版 | 显示全部楼层
改host不用挂代理
f2c598fa4127 | 船员 | 发表于 2019-2-7 20:17:49 来自手机版 | 显示全部楼层
一个芒果 发表于 2019-2-7 18:34
改host不用挂代理

兄弟,怎么弄,指导下
一个芒果 | 队长 | 发表于 2019-2-8 15:48:34 来自手机版 | 显示全部楼层
f2c598fa4127 发表于 2019-2-7 20:17
兄弟,怎么弄,指导下

你百度下,很简单。把B网映射ip改下就行
f2c598fa4127 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么还要认证,不认证可以交易吗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 3粉丝 1主题
返回顶部 返回列表

登录

分享 发帖