巴比特论坛

chuhaiou | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
300f903b8490 发表于 2019-2-9 10:29
出国,用比特币可以买户籍了。

说的不现实
8btcapp_sk7g | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
都不想开法币通道,还都整天想着收税,韭菜苦啊
fei刘 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
300f903b8490 发表于 2019-2-9 10:29
出国,用比特币可以买户籍了。

暗网能用比特币买英国护照是真
ce2747ddfc | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这个问题我也问过,都是些没有意义的回答,什么叫“等你财务自由再说”,机会都是留给有准备的人。
我问过个老韭菜,他的建议是,去香港汇丰50万理财就可以开户,那么你就拥有一个香港账户了,理论上比较安全。当然,如果是otc的钱来历不明,依然会有涉嫌洗钱被冻结风险,我还没有答案。
hongyanjinghan | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本来没担心的,现在我都感觉自己很担心,不知怎么把那么多钱拿出来了,怎么办啊
hongyanjinghan | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你那么大条数,一个月20万出来几时才能出完啊,至少一个月出1000万还差不多
Woolley | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
比特币都能当钱花了,还用得着取吗?拿良币BTC换劣币RMB?
币圈大表哥 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这话题很有价值,万一未来某一天身价千万,钱却取不出来,那就悲剧
君说戏言 | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我现在也有点担心了
fitnig | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
直接用比特币交易就好了
13181326097 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一个乞丐晚上睡觉的时候想的最多的事:如果我拥有一万块是存银行还是藏地底下呢
火生土 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈,我也有此烦恼,现在管控的好严.动不动就冻结银行卡.
禅_XII | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也在想这个问题,如果有几个亿,几十亿需要换成人民币,这的确是一个问题,但是还是可以解决的。

比如用好几个账号分散资金,分开套现。
比如持有USDT等稳定币,
比如做好币本位的心里准备,需要多少套现多少。
币量化  http://www.158btc.com  比特币量化投资
科目三考了7次 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
全都是痴人做梦
狄克推多 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
fei刘 发表于 2019-2-12 18:52
暗网能用比特币买英国护照是真

那么,怎么样才可以上暗网呢
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录