巴比特论坛

满天繁星8102 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥你还在吗?
hello币先生 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老哥被火币扣押了吗?
wanzyan001 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
火币如果真的厉害、就不会后面有小平台了
junm | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
拿出你的勇气奋战
nbb | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
去吧去吧!
心中有币 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
抵制火币,从我做起。
fbc1e1eda8dd | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我还没在火币交易所里玩过呢
你去过那个地方吗? | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我还没在火币交易所里玩过,所以,有人建议不停我去,我都一拖再拖。信任,在这样的平台面前,可能还不如一张入厕纸……
火生土 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持楼主.可是没地方去啊,币安OK不支持充值,烦躁.
沉默的喵喵 | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
okex不玩合约还可去
HD19910404 | 海盗船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥那边什么情况?还没解决?
桔子i初恋 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
去币客吧。
XX小老弟 | 船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
HD19910404 发表于 2019-2-12 11:49
老哥那边什么情况?还没解决?

人了,微信找你了
玩合约加我微信:cai99113 进合约群大家一起交流分享
HD19910404 | 海盗船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
XX小老弟 发表于 2019-2-12 13:08
人了,微信找你了

我放假啊老哥,上班没这么早
mariosun | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
火生土 发表于 2019-2-12 11:31
支持楼主.可是没地方去啊,币安OK不支持充值,烦躁.

去Bibox,合约马上上线了,法币渠道也开始认真搞了
OTC交易+VX : 17611383721进群,备注巴比特
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录