巴比特论坛

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
币圈的人很多都是独行侠 由于被扣着传销的帽子不好意思和亲戚朋友说 更不愿意拉他们进币圈 很多朋友是当地的第一个炒币者 很多则不愿意介绍亲友进圈 诚然有太多无奈 币圈的混乱很多圈内人都无可奈何 更有那些“旁门左道”的项目毁坏名声。
多么希望有一天遇见加密货币同道中人 不是尴尬而是坐下畅谈交流经验。
那你们春节期间有没有和亲戚朋友说起你的工作呢?如果你们现实生活中遇到一个也混币圈的人会不会有点激动或者惊喜呢?

55条回复 跳转到指定楼层

月黑风高小森林 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

没有讨论啊过年期间
月黑风高小森林 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

如果真遇到那就真要加个好友好好聊聊了
小心我割你哦 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

亲戚没有知道的
2e5bcc721164 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

亲戚都不知道你说的是啥
2e5bcc721164 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

我也不敢说啊,我也怕被骗。自从进入了币圈,一煽动就想充钱,到最后却被骗,我无非就是想薅点羊毛而已
橙味芬达 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
月黑风高小森林 发表于 2019-2-11 11:49
没有讨论啊过年期间

那亲戚不问你干啥工作啊?
18330570343 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

为了联盟,为了金币
18330570343 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

回帖回帖,金币金币
科目三考了7次 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

回帖 为了保温杯
Alhy | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

赚了钱可以吹吹牛
Alhy | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

亏了钱就说你入传销了
qdsasy | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

说了不会对自己有任何帮助,最好结果就是没什么负面的影响,这种事情不干。
橙味芬达 发表于 2019-2-11 13:41
那亲戚不问你干啥工作啊?

不问啊 问了我就扯一些他们听不懂的但还觉得我很牛逼的东西哈哈哈
车轮上的大石钟 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

说过啊,说两三年后价格还会回来的,然而他们说那么久。。。

我当时是这个表情   ——>  “黑人问号.jpg ”

他们努力工作累死累活,一年半载资产别说翻一倍了,涨个20%都笑了,而比特币两三年后几倍十倍的翻,而他们竟然觉得久?

人性本贪。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录