巴比特论坛

新年快乐!春节期间和家人朋友讨论过区块链或者炒币相关事宜嘛? [复制链接]

文盲臭老九 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

还行过年哪也没去 也没人问我
vickyzhu | 禁止发言 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

橙味芬达 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
月黑风高小森林 发表于 2019-2-11 11:49
如果真遇到那就真要加个好友好好聊聊了

那可不是 简直就是乡村遇知音啊。
hongyanjinghan | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

有推荐人搞,别人好像听到了极无聊奇闻
ZYZ_vJZ | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

一提币,亲朋就以为是传销
橙味芬达 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
2e5bcc721164 发表于 2019-2-11 12:11
亲戚都不知道你说的是啥

对啊 一提币都以为是传销。
2e5bcc721164 发表于 2019-2-11 12:13
我也不敢说啊,我也怕被骗。自从进入了币圈,一煽动就想充钱,到最后却被骗,我无非就是想薅点羊毛而已

大多数人都这样。
牛三哥 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

其实币圈是非常孤独的,家人们怎么可能理解什么是区块链呢,在币圈来得快去得快,都是有故事的人,何不组个微信群,线上交流下呢
老牛666 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

回帖回帖,金币金币
老牛666 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

回帖回帖,金币金币。
18330570343 发表于 2019-2-11 13:55
为了联盟,为了金币

金币尽管拿 有的是。
科目三考了7次 发表于 2019-2-11 13:57
回帖 为了保温杯

哈哈哈哈就你皮
michealcc | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

确实是,我们是独行侠!!!活在我们自己的世界里,特立独行!
zhuyemm | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

回帖 为了保温杯
比特币让我不再迷茫 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

michealcc 发表于 2019-2-11 20:32
确实是,我们是独行侠!!!活在我们自己的世界里,特立独行!

正     解      
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录