巴比特论坛

新年快乐!春节期间和家人朋友讨论过区块链或者炒币相关事宜嘛? [复制链接]

橙味芬达 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
Alhy 发表于 2019-2-11 13:58
赚了钱可以吹吹牛

赚了钱我选择沉默 我可不喜欢张扬。
橙味芬达 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
Alhy 发表于 2019-2-11 13:59
亏了钱就说你入传销了

亏了倒可以说被骗之类的。
hongyanjinghan | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

我敢说,因为形象好,但没人敢玩,随缘吧
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

千万不能说啊!
血泪教训。
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

车轮上的大石钟 发表于 2019-2-11 14:43
说过啊,说两三年后价格还会回来的,然而他们说那么久。。。

我当时是这个表情   ——>  “黑人问号.jpg ...

我也觉得是,理财那么一点的利息,大把人投钱进去。
Na85 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

过年被父母提起炒币亏钱亲戚朋友个个训。郁闷

回帖奖励 +2

今年没提这个,去年说过
300f903b8490 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

不忍受寂寞痛苦,又没有海量成本,你凭什么实现财务自由?
橙味芬达 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
qdsasy 发表于 2019-2-11 14:00
说了不会对自己有任何帮助,最好结果就是没什么负面的影响,这种事情不干。

对的 所以就自己偷偷的暴富吧 别说了。
橙味芬达 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
月黑风高小森林 发表于 2019-2-11 14:24
不问啊 问了我就扯一些他们听不懂的但还觉得我很牛逼的东西哈哈哈

厉害厉害 在下服啊。
文盲臭老九 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

哈哈哈哈 圈内外的人当然不一样了。

那可不 贪婪且爱妄想。
文盲臭老九 发表于 2019-2-11 14:44
还行过年哪也没去 也没人问我

那还挺好啊 羡慕羡慕。
13195666956abc | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

领金币了、、
hongyanjinghan 发表于 2019-2-11 15:10
有推荐人搞,别人好像听到了极无聊奇闻

那样的还是别推荐了 再让别人以为你是传销呢。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录