巴比特论坛

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2月11日,人民银行、银保监会、证监会、财政部、农业农村部联合发布《关于金融服务乡村振兴的指导意见》。《意见》指出,推动新技术在农村金融领域的应用推广。规范互联网金融在农村地区的发展,积极运用大数据、区块链等技术,提高涉农信贷风险的识别、监控、预警和处置水平。

对区块链行业来说是利好消息啊,熊市即将来临?

6条回复 跳转到指定楼层

guiguixyz | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
对,熊市正在进行中~~~
比特别致 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
打击网贷的,

你扯到币上。

快去网贷吧,

来币市棱哈。
hongyanjinghan | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这样还好吧,不用劳改枪毙
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
所谓的振兴啊,发展啊,促进啊,基本都是没用的D八股,骗人的废话而已。
即便真有用,与币圈也没有直接关系。
船长jeff | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
比特币和区块链有多大关系?  区块链又需要振新和扶持吗?

火丁_jKk | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
农房可以抵押贷款了,俺老农盼了50年了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录