巴比特论坛

囤币吗?割肉就喝敌敌畏那种,两年守币约定,你敢不敢来挑战? [复制链接]

来自手机版
极简风格 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_utl 发表于 2019-2-12 17:13
骗微信卖茶叶的?

看清楚要求
lihua7304 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
跟lz观点类似,2w美金绝不是顶点,在不是归零就是发展的路上,我压大
极简风格 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2019-2-12 17:30
跟lz观点类似,2w美金绝不是顶点,在不是归零就是发展的路上,我压大

所见略同哈哈
e43a79cb0a | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
坚持,两年后再来看看。
e43a79cb0a 发表于 2019-2-12 17:30
坚持,两年后再来看看。

好,坚持下去
lihua7304 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

抱着归零的心态买btc,跌呗,没毛病,万一涨了我就赚了,哈哈
lihua7304 发表于 2019-2-12 17:33
抱着归零的心态买btc,跌呗,没毛病,万一涨了我就赚了,哈哈

对啊,高风险高收益
龙记 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币以后就是地球母币
龙记 发表于 2019-2-12 18:26
比特币以后就是地球母币

老哥信仰者
混蛋 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2年后  网页我们都找不到 你我们也找不到 怎么发红包
蓝天白云梦 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
马克一下一下一下下
ce2747ddfc | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
等红包 马克
币圈大表哥 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2019-2-12 14:21
别说2年  20年我都等 因为我买的币是留个孩子的 我基本不卖

老哥好信仰,我也存给女儿当嫁妆
混蛋 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
币圈大表哥 发表于 2019-2-12 19:17
老哥好信仰,我也存给女儿当嫁妆

你的还好 我的是儿子啊 我要是不努力 。。。
干就完了-快乐就完了 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
二年后就剩下btc了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录