巴比特论坛

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
谁也说不来,就跟比特币一样,横空飙升

16条回复 跳转到指定楼层

13181326097 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
那它倒是飙升一个看看啊……
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
什么时候能飙升啊
镰刀专割韭菜 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵哒~~~~
qdsasy | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这货一年半来什么时间跟着市场飙升过?
acceptance | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
拿住,团队在做事,等归零
沙河小涛 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
拿好你们的比原,哪怕是别人送的。
沙河小涛 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
飙起来,能吓死人吗?
h137228556 | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
呵呵,每一次行情eos都能吊打btm。为什么就不买eos?
麦卡的蒲公英 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
梦别做了,比吸毒死的惨
正德厚生66 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
等待飙升,等待中
3a16d75fc073 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
好梦

此情难追 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
都让开,让我滋醒他,我尿黄
13181326097 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
h137228556 发表于 2019-2-12 21:03

因为他们被套了,只能来回的叫唤,希望有人接盘
沙河小涛 | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
h137228556 发表于 2019-2-12 21:03

早买了点,别说了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录