巴比特论坛

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大家都抓牢,系好安全带!!!!

12条回复 跳转到指定楼层

aantonop的粉丝 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不信我的去看看我之前的贴子!错了一次,再错第二次你真的只配当韭菜了!
aantonop的粉丝 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自己再顶上来!
blockmeta_twc | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主要是预测对了我送你一个比特币,但我觉得你肯定错。
blockmeta_twc 发表于 2019-2-12 21:55

这不是预测!!!是事实。交易所吸了太多韭菜的心血,我现在是能救一个救一个!
zxbgs221 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
从哪儿判断出来马上要拉升了????????????
macx1980 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
看这样子,应该要轮流拉了
兄台,买了1万吗 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_twc 发表于 2019-2-12 21:55

我也觉得他错了,应该是等等就要跌了
8btcapp_rgii | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
看势头像拉的迹象
倚楼听雨888 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
等你们买进就会暴跌,不然赚谁的钱?
Alhy | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
拉裤里了    。。。
kins76 | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
估计还要拉一波..之前留下的空仓不少还在坚持..
a王森蘑菇 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主加个微信呗18324012405
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录