巴比特论坛

假如act挺过去了熊市?会怎么样?火箭生升空吗? [复制链接]

来自手机版
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大家过来讨论一下吧!

14条回复 跳转到指定楼层

qdsasy | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
它做啥了升空??看它这两年的造化吧
沙河小涛 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
qdsasy 发表于 2019-2-12 22:20
它做啥了升空??看它这两年的造化吧

太便宜了,跌了二百多倍了。
blockmeta_krk | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
它的生态弄不起来,一切归零。
沙河小涛 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_krk 发表于 2019-2-12 23:49
它的生态弄不起来,一切归零。

生态在哪里看,我去看看去。
比特币聚梦 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
act,200跌幅,就问你怕不怕
沙河小涛 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币聚梦 发表于 2019-2-13 00:12
act,200跌幅,就问你怕不怕

不怕,我还没有买,就怕我买了它归零。
遇的太多真的太少 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
买了2000act,现在还有100多块钱
去吧皮卡喵 | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ACT不是归零了么
韭皇_ul1 | 水手 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
基本面 资金面 技术面 没有一方面能有涨的逻辑 你告诉我能活下来不
捅破透露下 | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
xiaoxiaooasis | 船员 | 发表于 前天 17:25 来自手机版 | 显示全部楼层
目前看来okex下架了这么多币…还没到act,也还算幸运了
yzjkeke | 副船长 | 发表于 前天 17:46 来自手机版 | 显示全部楼层
act迟早要下架,成交量就能看出来
滑滑香蕉皮 | 船员 | 发表于 前天 19:00 来自手机版 | 显示全部楼层
能发周报就不会下架啊
屯币二十年 | 水手 | 发表于 前天 19:52 来自手机版 | 显示全部楼层
基本没有成交量了,庄都懒得刷了,你还看啥
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录