巴比特论坛

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有人还持有XRP吗?

12条回复 跳转到指定楼层

币江南 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
柚子表示不服
撸大师 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
币江南 发表于 2019-2-12 23:32
柚子表示不服

柚子最近表现还行
545fbcdca374 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
何以见得呢?
狄克推多 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我还有4000个
撸大师 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
545fbcdca374 发表于 2019-2-12 23:39
何以见得呢?

我就是看别人说的。
狄克推多 发表于 2019-2-12 23:39
我还有4000个

我昨天0.321买的,0.371全出了。最近XRP跟死了一样。
沙河小涛 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
快涨了吧!
溏枫_k84 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
Xrp不洗彻底,不可能回来牛。估计下跌的主要动力就是xrp
爱你久久 | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
17万个瑞波飘过 6000个本金开合约赚 边赚币边等牛
吊丝1枚 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
爱你久久 发表于 2019-2-13 00:35
17万个瑞波飘过 6000个本金开合约赚 边赚币边等牛

瑞波这垃圾币可能要血洗了,
捅破透露下 | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
爆发一次就够了 | 船员 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
无脑黑 ……
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录