巴比特论坛

坚持分析才是硬道理。
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-19 09:32:51 | 显示全部楼层
采自OKCoin日线图

比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-19 10:07:47 | 显示全部楼层
2900价位将上演多空激烈搏杀的精彩剧情,好比中越老山阵地争夺战,空头者建议观望,学习白宫的渔翁政策。但等中方越过老山,攻到河内附近,补给不足,即4251价位,就狂轰滥炸一番。决定4两博1000斤。
nxttyisgood | 副船长 | 发表于 2016-2-19 10:27:58 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-19 10:07
2900价位将上演多空激烈搏杀的精彩剧情,好比中越老山阵地争夺战,空头者建议观望,学习白宫的渔翁政策。但 ...

你不知道成交量是刷出来的吗? LZ还比较嫩
智能坊,全球第一款可编程智能合约系统,已正式发布。
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-19 10:42:03 | 显示全部楼层
nxttyisgood 发表于 2016-2-19 10:27
你不知道成交量是刷出来的吗? LZ还比较嫩

多看几家,还有美国交易所。你就相信了
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-21 10:44:29 | 显示全部楼层
三天前相信我预测的,依照我下单的今天都发财了。相反,无故讽刺我的,就输掉裤衩,也是活该。
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-21 13:09:59 | 显示全部楼层
虽然中本聪选择消失。但他的巨大成果–比特币—的知识产权应该得到全人类的尊重与保护,任何有悖于中本聪的去中心化的共识都不应在比特币上讨论,特别是硬分叉,可耻。所有主张硬分叉扩容方案的人都是从谋求一己之利出发的恶棍。道德败坏之徒。
xinli | 副船长 | 发表于 2016-2-21 13:32:35 来自手机版 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-21 13:09
虽然中本聪选择消失。但他的巨大成果–比特币—的知识产权应该得到全人类的尊重与保护,任何有悖于中本聪的 ...

楼主对现在这个共识方案有什么看法?
xinli | 副船长 | 发表于 2016-2-21 13:33:55 来自手机版 | 显示全部楼层
佩服楼主!真的卡在2950了
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-21 16:01:37 | 显示全部楼层
xinli 发表于 2016-2-21 13:32
楼主对现在这个共识方案有什么看法?

隔离见证是不违背中本聪的,但若捆绑其他功能进去,或不向下兼容,强奸用户的意愿。就是向恶势力投降了。尤其是coinbase。愚痴的以为直接扩容8m是在升级比特币。他都不配给中本聪提鞋。

比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-21 16:09:23 | 显示全部楼层
xinli 发表于 2016-2-21 13:33
佩服楼主!真的卡在2950了

2950现已突破,下一目标已是4250,你敢做多吗?
xinli | 副船长 | 发表于 2016-2-21 17:26:42 来自手机版 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-21 16:09
2950现已突破,下一目标已是4250,你敢做多吗?

我没有子弹了,有闲钱就买进,从来不卖,因为不懂炒。昨天2888买了5个。
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2016-2-21 17:34:05 | 显示全部楼层
价格定的有点高了
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2016-2-21 17:34:35 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-19 08:20
比特币下一波大涨的价位4251元,关键是近期能否冲破2950元阻力位,目前2850以下是建多头仓的好时机,2780止 ...

已经冲破2950啊,现在是2975.坐等你的4000+
Ink(ink.one),赋能全球创意产业
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2016-2-21 17:35:13 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-19 07:48
LZ辛辛苦苦为大家分析行情,你狗日的第一个出来喷。谁同情你?祸福无门惟人自召。你这败种早点死掉,给地 ...

淡定淡定哈哈
Ink(ink.one),赋能全球创意产业
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录