巴比特论坛

比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-22 07:25:59 | 显示全部楼层

你以为行情会直线上升吗?一点点迂回都受不了?还是老老实实地去卖你的菠萝饭吧,
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2016-2-22 11:16:43 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-22 07:25
你以为行情会直线上升吗?一点点迂回都受不了?还是老老实实地去卖你的菠萝饭吧,

呵呵,哥们你气性挺大额。我玩币两年多了。基本上踏空的时候很少。
Ink(ink.one),赋能全球创意产业
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-22 11:28:20 | 显示全部楼层
sumubaobei 发表于 2016-2-22 11:16
呵呵,哥们你气性挺大额。我玩币两年多了。基本上踏空的时候很少。

行家一伸手,便知有没有。我跟你对赌,只要你买,我就卖,你平仓我也平仓,你做空,我就做多。我不用分析行情。一个月下来,你亏5万,我赚五万,我一定要请你喝一顿。
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2016-2-22 11:34:11 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-22 11:28
行家一伸手,便知有没有。我跟你对赌,只要你买,我就卖,你平仓我也平仓,你做空,我就做多。我不用分析 ...

是么,我一直满仓呢,年前2500入的20个币。你空吧。
Ink(ink.one),赋能全球创意产业
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-22 11:41:58 | 显示全部楼层
这20个就归我啦,我现在就认赔1万。2900,抛20个,谢谢,什么时候你卖出时要告诉我啊?好让我及时买进。反正你输给市场,没有人会说谢谢的,我还答应你一顿酒喝。
laflaflaf | 副船长 | 发表于 2016-2-22 12:46:43 | 显示全部楼层
3100这么重要的阻力位居然不说。。。
xinli | 副船长 | 发表于 2016-2-22 15:40:47 来自手机版 | 显示全部楼层
什么时候可以突破3000?
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-22 16:35:16 | 显示全部楼层
3000,3350,这些是散户的心里价位,只要有足够多的韭菜的空头止损单,几个金融大鳄,一口就吃了。然后随行情自由落体,又把散户做多的止损单吃掉,让散户们买在最高点,抛在最低点,纷纷爆仓,无人敢上,行情就一路飙上4251去啦。想跟上大鳄的节奏吗?我教你一招。
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-22 18:27:40 | 显示全部楼层
晒一晒本人一年前的帖子

hpmany | 副船长 | 发表于 2016-2-23 23:53:15 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-22 11:41
这20个就归我啦,我现在就认赔1万。2900,抛20个,谢谢,什么时候你卖出时要告诉我啊?好让我及时买进。反正 ...

楼主这20个好准啊.        预测这波上涨能到多少?
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 08:08:55 | 显示全部楼层
采自OKCoin专业版K线2016年2月24日星期三

比特币成交量分析预测

比特币成交量分析预测
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 13:21:11 | 显示全部楼层
以下是上周五的预测图解,至今依然有重大的参考价值,这就叫干货,因为发表在第二页面,要大家往返点击,会手疼的。因为手疼就会抱怨本人喂食不周而吐槽,所以粘贴过来,目的是为了提醒在2700以上做空的苦恼仔们,这次回调,在2750至2650之间是逃命的良机,尤其是杠杆的唱空族,设止损3000的,万幸没有爆仓,赶紧提起裤子溜掉。若真见到2650的价位,不妨放下尊严,偷偷地抄底撸一把,日后吹牛逼也有点垫底的账户余额。

比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 14:09:10 | 显示全部楼层
刚才发上贴时价位2792,不久就见到2725了,比特币是神奇的,给你们解套的机会,要珍惜。不可以好了伤疤完了疼。日后再度上杨,空头者欲哭无泪去。
33丶44丨 | 队长 | 发表于 2016-2-24 14:16:52 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-24 14:09
刚才发上贴时价位2792,不久就见到2725了,比特币是神奇的,给你们解套的机会,要珍惜。不可以好了伤疤完了 ...

LZ是个死多啊。
个人签名位招租,私信联系
番茄不是西红柿 | 水手 | 发表于 2016-2-24 14:17:19 | 显示全部楼层
楼主2900抛了,确实厉害...现在这一波不知道跌到什么时候..之前做多,别跌爆仓了...
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录