巴比特论坛

比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 14:58:24 | 显示全部楼层
你完全不用担心,本人收你做个小徒弟,告诉我,你是什么价位买进的。我马上在这里发一个截图给你指导。

番茄不是西红柿 | 水手 | 发表于 2016-2-24 15:10:31 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-24 14:58
你完全不用担心,本人收你做个小徒弟,告诉我,你是什么价位买进的。我马上在这里发一个截图给你指导。

2765开始做多 高点回落到2880时加仓 指导下?
我是湖南人 | 船员 | 发表于 2016-2-24 15:14:06 | 显示全部楼层
最近的行情,楼主怎么看
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 15:29:10 | 显示全部楼层
免费给你指导一下。我用okcoin的策略交易指导你,比较靠谱【火币网的很不靠谱】。

番茄不是西红柿 | 水手 | 发表于 2016-2-24 15:55:13 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-24 15:29
免费给你指导一下。我用okcoin的策略交易指导你,比较靠谱【火币网的很不靠谱】。

可惜是火币啊,只能持币等了吗
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 15:59:37 | 显示全部楼层
番茄不是西红柿 发表于 2016-2-24 15:10
2765开始做多 高点回落到2880时加仓 指导下?

如果你是杠杆,融资的。马上把2765的单子平掉,降低风险。2880的留着。

补充内容 (2016-2-24 16:10):
一定要听话啊?否则以后永远不教你的。
番茄不是西红柿 | 水手 | 发表于 2016-2-24 16:36:42 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-24 15:59
如果你是杠杆,融资的。马上把2765的单子平掉,降低风险。2880的留着。

已经出掉一些,稳一点。就看后两天怎么走了,要么认赔,要么等涨了。
现在融币对冲一下可行吗?
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 16:50:58 | 显示全部楼层
番茄不是西红柿 发表于 2016-2-24 16:36
已经出掉一些,稳一点。就看后两天怎么走了,要么认赔,要么等涨了。
现在融币对冲一下可行吗?

胡扯,融什么币?你若融币,不如抛自己的2880的币,还不要利息。你去仔细想一想。

楼主字里行间透露出一种老手的气质啊。。  发表于 2016-2-24 18:27
番茄不是西红柿 | 水手 | 发表于 2016-2-24 17:56:36 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-24 16:50
胡扯,融什么币?你若融币,不如抛自己的2880的币,还不要利息。你去仔细想一想。

确实是,有点懵逼了。
再问一下,为什么平2765留2880?
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 18:23:26 | 显示全部楼层
自己有币,不用。去平台借币,等于自己抛自己买,却送利息给平台。你傻的有些可爱。2765的平掉是不亏的单子。2880的留着是等行情上涨后再平掉。又不亏损了。我教给你目前的策略是保本。因为你前面下单是盲目追涨,后面就会一败涂地。恶性循环不堪设想。听我的话,你就会从噩梦中走出来。
比特吹 | 海盗王 | 发表于 2016-2-24 18:27:51 | 显示全部楼层
支持分析, 准不准很正常。别骂人别骗人就好。
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 19:14:02 | 显示全部楼层
这个0.12.版本害苦了我啦,我马上删除了0.11.2版本60多G全节点。结果。0.12.core版本依然从7年前开始慢慢地同步。慢慢的慢慢的,,,,,,苦啊。问题在哪里啊?
番茄不是西红柿 | 水手 | 发表于 2016-2-24 21:35:53 | 显示全部楼层
比特派 发表于 2016-2-24 18:23
自己有币,不用。去平台借币,等于自己抛自己买,却送利息给平台。你傻的有些可爱。2765的平掉是不亏的单子 ...

这个学习了,我想的是亏的多的先止损,看来还需要提升的地方太多了。
比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-24 21:41:15 | 显示全部楼层
你两单的币数量也很重要的。说各下多少?

比特派 | 副船长 | 发表于 2016-2-25 08:12:43 | 显示全部楼层
每日行情动态分析更新

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录