巴比特论坛

korbit | 副船长 | 发表于 2016-9-18 11:32:17 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主说未来币会到2元,什么时候价格到2元,2018 2019?
qq2536007339 | 版主 | 发表于 2016-11-23 11:54:37 | 显示全部楼层
korbit 发表于 2016-9-18 11:32
楼主说未来币会到2元,什么时候价格到2元,2018 2019?

我不是神仙,尽管不能保证预测正确,但现在还远没到我预测的时间啊,等时间到了再说!
你送我未来币,我是要的。NXT-DJ68-PG7W-4JEU-2LU5T
微博: 加密小佬
2061628027 | 海盗王 | 发表于 2016-11-23 13:54:37 | 显示全部楼层
qq2536007339 发表于 2016-11-23 11:54
我不是神仙,尽管不能保证预测正确,但现在还远没到我预测的时间啊,等时间到了再说!

小姥好久未见呐。
币交流电话微信13736172674相互学习进步
比特股资产发布 | 船员 | 发表于 2016-11-23 21:00:08 来自手机版 | 显示全部楼层
未来币优于比特股什么地方?
比特股资产发布 | 船员 | 发表于 2016-11-23 21:01:04 来自手机版 | 显示全部楼层
qq2536007339 | 版主 | 发表于 2016-11-25 16:57:08 | 显示全部楼层
比特股资产发布 发表于 2016-11-23 21:01

1、钱包。BTS1太烂,BTS2普通人只能用轻钱包。
2、去中心化程度。
3、资产分红功能。
4、硬件需求。
5、其它功能比如说市场、数据云、混币,BTS都没有,投票虽然有但是功能差太多。
5、核心开发者。BM圈钱无数,然后拍屁股走人。Jean不拿一分钱,开发了3年。BM是灌水王,Jean除技术外不讨论其它问题,大部分时间都在默默开发。
你送我未来币,我是要的。NXT-DJ68-PG7W-4JEU-2LU5T
亏成狗 | 副船长 | 发表于 2016-12-3 11:10:45 来自手机版 | 显示全部楼层
你分析的没有考虑到nxt2.0平台会发新的代币,如果现在把这个重新考虑进去你觉得未来币还有价值吗?和2.0平台好像没多少关系了
qq2536007339 | 版主 | 发表于 2016-12-5 12:36:52 | 显示全部楼层
亏成狗 发表于 2016-12-3 11:10
你分析的没有考虑到nxt2.0平台会发新的代币,如果现在把这个重新考虑进去你觉得未来币还有价值吗?和2.0平 ...

未来币的价值当然大大降低了,现在还能维持4分的价格很大程度上是因为还能分到50%的第一条子链代币。我对阿朵还是挺看好的,有机会可能写篇文章。
qq2536007339 发表于 2016-12-5 12:36
未来币的价值当然大大降低了,现在还能维持4分的价格很大程度上是因为还能分到50%的第一条子链代币。我对 ...

未来币,前途不可犀利
免费知识星球:15771322
yoladeng | 队长 | 发表于 2016-12-6 13:19:48 | 显示全部楼层
3分8了,再看本帖。。。。。。。留言纪念一下
不知道会不会破一分钱
不干活还领工资的闲人一枚 Doge:DS171fdwT7TANtRFweFd2LhzFK7txhfhQQ
qq2536007339 | 版主 | 发表于 2017-6-15 13:59:20 | 显示全部楼层
yoladeng 发表于 2016-12-6 13:19
3分8了,再看本帖。。。。。。。留言纪念一下
不知道会不会破一分钱

阿朵1块8了,未来1块,我也留言纪念一下。
Keikei | 队长 | 发表于 2017-6-21 11:55:23 | 显示全部楼层
感谢分享!学习了!
n0gard | 水手 | 发表于 2017-7-3 16:25:58 | 显示全部楼层
预言帝  膜拜一下
大姐我胸奀 | 副船长 | 发表于 2017-9-18 10:54:43 | 显示全部楼层
比特时代很多天都不准提币了,会不会是他们的未来币被盗了
qq2536007339 | 版主 | 发表于 2017-9-19 15:03:30 | 显示全部楼层
大姐我胸奀 发表于 2017-9-18 10:54
比特时代很多天都不准提币了,会不会是他们的未来币被盗了

今天未来币可以提现了,但是阿朵还是不行。我粗略查了一下他们的冷热钱包,累计余额确实比他们公布的要少,但是冷热钱包上都还有币,所以被盗的可能性不大,要不然窃贼没理由不全部盗完,比特时代也没理由不转移币。合理的解释是他们还有我没有找到的其它账号。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录