巴比特论坛

如果装3000台矿机,需要多少网速的宽带网,才能带动起来 [复制链接]

来自手机版
发表于 2016-3-8 16:51:34 | 显示全部楼层
我对网速和矿机的关系不甚了解,希望大神解惑

14条回复 跳转到指定楼层

altcoin | 副船长 | 发表于 2016-3-8 16:57:46 | 显示全部楼层
要一吨
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2016-3-8 19:52:55 | 显示全部楼层
矿机和矿池之间的通信不是以传送block header为主吗???

也就是说block只有一个交易和一亿个交易,算挖block的时候还是hash block header以求挖到块

因此,block扩容基本和底层矿机没什么影响,这是矿池才需要考虑的事

点评

对  发表于 2016-3-8 21:34
rujiang1 | 副船长 | 发表于 2016-3-8 20:45:15 | 显示全部楼层
gowithbtc 发表于 2016-3-8 19:52
矿机和矿池之间的通信不是以传送block header为主吗???

也就是说block只有一个交易和一亿个交易,算 ...

可能你理解错了,问的是网速
rujiang1 | 副船长 | 发表于 2016-3-8 20:45:40 | 显示全部楼层

这玩笑不好笑
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2016-3-9 02:00:42 | 显示全部楼层

你可以先裝一台試試啊,然後看網絡流量。或者直接問礦池,3000台肯定是大戶咯
区块元 | 管理员 | 发表于 2016-3-9 02:28:00 | 显示全部楼层
百MB应该足够了, 3000台矿机组建几个千兆内网, 然后加上几个proxy代理广播区块, 流量要求不高的, 矿机主要消耗的是计算能力。
网速要求应该不高吧?
hh7743 | 队长 | 发表于 2016-3-9 10:12:33 | 显示全部楼层
经验说带宽不是重点
hoyo | 船员 | 发表于 2016-3-9 11:47:16 | 显示全部楼层
矿机专用网络很少的,一台才几K,你3000台,10M的网速完全够用
Jack.H | 副船长 | 发表于 2016-3-9 12:25:33 | 显示全部楼层
hoyo 发表于 2016-3-9 11:47
矿机专用网络很少的,一台才几K,你3000台,10M的网速完全够用

有没有搞错,3000台啊,10M网就不要考虑了。就算30台我都要用10M网了。
BTC、ETH、XMR
hoyo | 船员 | 发表于 2016-3-10 14:36:29 | 显示全部楼层
不信拉倒,矿池本来就很少占用宽带资源,你可以自己只上线一台,在路由器上看数据占用情况
sumubaobei | 比特币老猫船员 | 发表于 2016-3-10 18:17:23 | 显示全部楼层
需要很多电是真的。
aione110 | 队长 | 发表于 2016-3-10 18:26:39 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主准备好电费,和网速关系不大
memeda | 水手 | 发表于 2016-3-10 20:16:53 来自手机版 | 显示全部楼层
按照我以前的了解,电费是大头
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 5粉丝 180主题

作者的其他主题

返回顶部 返回列表

登录

分享 发帖