巴比特论坛

巴比特App广告
火币工作人员的效率真是让人不敢恭维~!
由于之前绑定的手机停机不使用了,于是便向火币申请解除绑定。各种证明材料都上传,从昨天到今天一直没有帮我处理。
我现在有找火币的客服帮忙解决问题,可是快个把小时过去了,还没给我处理。
问她,爱理不理,让我稍等。。。。。火币,这办工作人员事效率,办事态度。。。对得起,李林给你们开的工资吗?????
火币垃圾。。。。。。

注册送币www.binance.com/?ref=22007753

15条回复 跳转到指定楼层

肖邦的夜曲NO1 | 船长 | 发表于 2016-3-16 14:16:46 | 显示全部楼层
火币垃圾的很,更换个手机号码?工作人员都不理你,不帮你处理
比特吹 | 船长 | 发表于 2016-3-16 14:16:52 | 显示全部楼层
用BTCC吧。 今天提币买币速度还是很快的。
肖邦的夜曲NO1 | 船长 | 发表于 2016-3-16 14:18:14 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2016-3-16 14:16
用BTCC吧。 今天提币买币速度还是很快的。

唉 我是记着火币里有点碎币,但是两年前手机号都没用了 提出更换手机号码 然后按要求提交了各种材料,但是他们一直不给我处理
注册送币www.binance.com/?ref=22007753
比特吹 | 船长 | 发表于 2016-3-16 14:19:13 | 显示全部楼层
肖邦的夜曲NO1 发表于 2016-3-16 14:18
唉 我是记着火币里有点碎币,但是两年前手机号都没用了 提出更换手机号码 然后按要求提交了各种材料,但 ...

那是特殊情况, 可以理解。 一般人也不怎么换手机号, 谨慎点好。
肖邦的夜曲NO1 | 船长 | 发表于 2016-3-16 14:20:04 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2016-3-16 14:19
那是特殊情况, 可以理解。 一般人也不怎么换手机号, 谨慎点好。

关键是从昨天到今天一直不给我处理啊
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2016-3-16 14:24:01 | 显示全部楼层
你想像一下如果是其他假裝你,然後要換你註冊的手機號,如果這速度快代表你是不是很容易被盜幣?
因此,火幣對換手機號的請求處理速度慢是應該的
有时候客服换一个人就让你重复你已经说过无数次的过程,烦死了,我经历过二次,生不如死,我们急的跟狗一样,客服比公务员还散漫
签名出租~只租美女!
xiangyuner | 副船长 | 发表于 2016-3-16 14:39:16 来自手机版 | 显示全部楼层
看来广告再好也不如实在对客户好啊
把它电话打爆或者直接qq联系他们高管。
小小衣柜 | 副船长 | 发表于 2016-3-16 15:30:58 | 显示全部楼层
有时候这类业务办的很快,说明平台不安全。
时尘西 | 船员 | 发表于 2016-3-16 15:48:15 | 显示全部楼层
最近半年,我在火币提币从来没快过,最迟等了一个星期。

补充内容 (2016-3-16 16:23):
你办的业务和我办的业务不同。

前不久我还提过,半小时内审核通过  发表于 2016-3-16 15:51
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2016-3-16 20:47:07 | 显示全部楼层
哎,為何要這樣壓迫交易所...
提現的話,新地址審核時間長就是對用戶資產的保障
我體現到舊地址(就是有多次提現紀錄的),審核很快,十分鐘以內完成
小白updata | 版主 | 发表于 2016-3-16 22:30:15 来自手机版 | 显示全部楼层
我们性格好像后知后觉,我以前总是忘记交易密码,原因是我忘记记在笔记本上了
volcanoran | 船员 | 发表于 2016-3-16 23:13:55 | 显示全部楼层
哎,我已经习惯了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录