巴比特论坛

论:为什么以太坊和bts的投资人一定会失败! [复制链接]

来自手机版
     最近有玩以太坊币,看到它时我心里就好笑,为什么韭菜还吃这套,明摆着骗钱还往上套。
    让我先说说为什么,你们再喷我。投资是为了收益这一点没错吧?好啦我的论证开始:
1.比特币是货币功能,你们投资我理解,然而你们投资区块链技术仅仅买比特币就行了?当然不行,两者没有太大联系,所以大公司投资区块链技术,是投资区块链技术的公司而不是买比特币。所以,现在比特币要不是还有矿机成本支撑,价格是会进一步走跌的,因为比特币最值钱的技术已经免费给所有人用了。
2.说回你们投资以太币,你们投资的是它的技术对不?然而这技术是开源的。也就说以后以太的技术和你们没半毛钱关系。即使不开源,以太坊也会卖给别个公司,这也和你们这些投资者一点关系都没有,你们血汗钱造福了别人。这涉及技术应用的价格成本问题,比如以太坊真的造出了实物,我这家公司刚好需要这技术,那你说我是花大价钱购买以太坊币来用这个技术划算,还是我直接窃取劳动成果自己设立这一套系统便宜,或者买以太坊团队的版权。
3.所以以太坊的投资者一定会失败,因为以太坊不是公司制,以太币也不是股权,你们的付出是为以太坊和社会做贡献。以太坊的版权费没有你们半毛钱关系。以后即使技术不开源版权也是以太坊团队的。
4.你们这帮韭菜被玩了那么多次,怎么还上当。除非以公司化运营,把我们手里的以太变股权,以股权推选人进入公司监督,以太坊技术作为公司资产申请国际版权保护。这样我们的投资才有保障,要不就是骗钱,骗融资。
不服的来辩。。

43条回复 跳转到指定楼层

susan234 | 副船长 | 发表于 2016-3-22 07:37:27 来自手机版 | 显示全部楼层
版权的话,呢喝水(会鸟你的
carpenter | 船员 | 发表于 2016-3-22 07:53:35 来自手机版 | 显示全部楼层
专利,专利。搞错。
carpenter | 船员 | 发表于 2016-3-22 10:04:33 来自手机版 | 显示全部楼层
是的开源的。
smartcontract | 副船长 | 发表于 2016-3-22 10:27:00 | 显示全部楼层
那你怎么解释以太坊涨了10倍的事实呢?
carpenter | 船员 | 发表于 2016-3-22 11:13:24 来自手机版 | 显示全部楼层
smartcontract 发表于 2016-3-22 10:27

辣条还涨到过300呢。炒作而已,炒作可以有,但是别骗人。
617425473 | 海盗王 | 发表于 2016-3-22 11:28:23 | 显示全部楼层
smartcontract 发表于 2016-3-22 10:27

庄的资金吧。
币交流电话微信13736172674相互学习进步
carpenter | 船员 | 发表于 2016-3-22 11:43:24 来自手机版 | 显示全部楼层
carpenter 发表于 2016-3-22 11:13
辣条还涨到过300呢。炒作而已,炒作可以有,但是别骗人。

其实我这样回答不严谨,首先与庄家有关系,但关系其实不太大。比特币到8000可以用这么一个故事解释:在人工养殖珍珠技术出现之前,珍珠是奢侈品大家竞相购买,当人工养殖技术出现以后,大家会竞相购买的是好的珍珠和好珍珠的养殖技术。比特币不会有人竞相购买,竞相购买和投资的是区块链技术。这是一个价值发现的过程,到8000其实是不明真相群众的哄抢。
hzq0760 | 船长 | 发表于 2016-3-22 12:20:56 | 显示全部楼层
比特币是600开始买,以太是10元开始买,不管将来怎样,或多或少会持有一些比特,以太。
辣条200才开始买,所以没有持有意愿,就这么简单
617425473 | 海盗王 | 发表于 2016-3-22 15:40:08 | 显示全部楼层
本身就是一场试验,认真你就输了。
susan234 | 副船长 | 发表于 2016-3-22 15:46:44 来自手机版 | 显示全部楼层
一定会失败吗?不见得,虽然我没有
u2008 | 副船长 | 发表于 2016-3-22 16:19:13 | 显示全部楼层
  同意。。。。。  
爱比特 | 版主 | 发表于 2016-3-22 17:22:53 | 显示全部楼层
还是买国债买保险最靠谱
carpenter | 船员 | 发表于 2016-3-23 23:07:30 来自手机版 | 显示全部楼层
爱比特 发表于 2016-3-22 17:22
还是买国债买保险最靠谱

房地产崩盘的话买黄金比较实在。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录