巴比特论坛

矿池测试地址:http://dev.viabtc.com:8000/ ,目前没有开放注册,有需要的话,可以留下邮箱我发邀请连接。

为了保证性能和扩展性,矿池 server 采用 C 语言开发, 没有使用开源解决方案。另外可以在全球部署比特币广播网络,加快块的广播和发现,降低孤快产生概率。

目前项目已接近完工,想寻找合作矿主。合作条件:需要10P以上算力。

合作方式:矿池出让20%股份融资 200BTC,这笔钱少部分用来支付矿池的服务器费用,大部分用来在矿池 LUCK 值较低的时候支付矿工收益,长期看来,这笔钱的风险是比较小的;另外出让20%股份给提供的算力,根据挖到的区块而定,每挖到一个区块获得 0.1%,挖满200个为止。

目前项目只有我1个人,如果矿池能够成功跑起来,可能会扩充团队。所以预留10%给团队,我占有50%的股份。

如果没有愿意合作的矿主的话,我将尝试通过众筹的方式发起这个项目。

联系信息:
电话:18682150153
QQ:506401056

32条回复 跳转到指定楼层

少年维特 | 副船长 | 发表于 2016-5-9 14:41:34 | 显示全部楼层
楼主矿池名称不太好啊,,以前有个跑路的矿池也叫“爱比特”http://www.tuicool.com/articles/eYjQfqU
旗帜鲜明地反BU,反硬分叉扩容
海洋 | 副船长 | 发表于 2016-5-9 14:46:43 | 显示全部楼层
少年维特 发表于 2016-5-9 14:41
楼主矿池名称不太好啊,,以前有个跑路的矿池也叫“爱比特”http://www.tuicool.com/articles/eYjQfqU

不知道还有这回事啊
btctravel | 水手 | 发表于 2016-5-9 15:10:05 | 显示全部楼层
上巴比特众筹吧,这样的话大家都能看到。
617425473 | 队长 | 发表于 2016-5-9 15:18:53 | 显示全部楼层
有实力就行。
gladpay | 副船长 | 发表于 2016-5-9 15:20:08 | 显示全部楼层
矿池是躺着挣钱模式,看着容易,但其实也是最难的,因为难找算力,目前前几名的矿池的算力都是自家的,有算力的都想自己搞个矿池。所以,矿池也是有钱才能玩的

617425473 | 队长 | 发表于 2016-5-9 15:38:53 | 显示全部楼层
gladpay 发表于 2016-5-9 15:20
矿池是躺着挣钱模式,看着容易,但其实也是最难的,因为难找算力,目前前几名的矿池的算力都是自家的,有算 ...

兄弟正解,说的还是很不错的 。
海洋 | 副船长 | 发表于 2016-5-9 15:54:51 | 显示全部楼层
gladpay 发表于 2016-5-9 15:20
矿池是躺着挣钱模式,看着容易,但其实也是最难的,因为难找算力,目前前几名的矿池的算力都是自家的,有算 ...

低估了开发一个合格的比特币矿池的难度。
比特吹 | 船长 | 发表于 2016-5-9 15:59:18 | 显示全部楼层
你一个人太少了。 要众筹起码一个团队, 矿主也不是傻的, 少挖一个块收益相差很大。 建议还是先搞团队。
yuxuan | 海盗王 | 发表于 2016-5-9 16:01:47 | 显示全部楼层
少年维特 发表于 2016-5-9 14:41

就是啊,我以前就被 IBTC555 骗了
xiangyuner | 副船长 | 发表于 2016-5-9 16:12:12 来自手机版 | 显示全部楼层
希望有更多的矿池,分散算力,且增加节点
海洋 | 副船长 | 发表于 2016-5-9 16:20:36 | 显示全部楼层
海洋 发表于 2016-5-9 15:54

我先后在腾讯的微博事业部和架构平台部工作过,在分布式、高并发网络服务器开发方向有丰富的经验。
海洋 | 副船长 | 发表于 2016-5-9 16:26:06 | 显示全部楼层
海洋 发表于 2016-5-9 15:54

对于程序开发来说,像矿池这样规模的软件,多一个或几个人开发并无益。在运维上多一个人是有必要的,出事情了也能快速顶上。至于网站前端和设计,找外包就可以做的更漂亮。其它的人员,如客服如果项目成功跑起来了,当然会有的。
aisen | 管理员 | 发表于 2016-5-9 16:39:08 | 显示全部楼层
欢迎来巴比特币众筹发起众筹,具体要求可咨询 q#8btc.com / QQ306463553
巴比特站长。一切有助于提升比特币等数字货币普及应用的事,都是巴比特所关心的。
3122365857 | 船员 | 发表于 2016-5-9 16:53:56 | 显示全部楼层
帖主,开放小算力注册后我会来的,建议开放注册
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录