巴比特论坛

5月7日凌晨0点30分盗币者登录我bitbaty币贝网的账号,把我存在币贝网的40.35个比特币理财赎回,通过发红包的方式发送到其新注册的账号(实名认证李伯雄130104199211271814)然后提取到私人钱包,盗币者发现币贝网有这能盗取的漏洞又登录我元宝网,火币网,云币网的账号(由于怕遗忘账号密码各个平台一样),把我元宝网的资产都转成比特币提取到火币网,再从火币网转到币贝网,火币网中有一部分转到云币网,其间两个平台没有发邮件也没发手机短信,没有任何提示说是提币到用户验证过的老地址无需提醒,只有云币网有发邮件和短信,由于没有我的验证码盗币者从云币网盗不走我的币,盗币者从火币网分三笔共99.5个币提取到币贝网,以同样红包的方式盗取,共被盗139.3个比特币。 被盗期间三个平台都没有发邮件短信打电话,只有云币网发了短信提示,我早上看见登录平台才发现被盗。
币贝网公司出具的证明材料:
火币网公司出具的证明材料:
元宝网公司出具的证明材料:

本人已报警立案,要求币平台赔偿,平台的态度是因为账号被盗是本人的责任,平台不予赔偿。
恳请各位高手提供建议和帮助,愿意拿出被盗币的一部分来奖励,求转发谢谢
可加我qq516512549或微信sxz516512549

打赏

小小鑫 + 2 爆料有奖!
btcers + 2 打倒山寨平台。
比特丝 + 3 淡定
crypto888 + 2 支持楼主维权。

查看全部打赏

114条回复 跳转到指定楼层

KiLLTHEBiLL | 副船长 | 发表于 2016-5-20 10:17:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

“由于没有我的验证码盗币者从云币网盗不走我的币”

给云币涨粉了。火币的人出来解释一下。。。。

return10 | 禁止发言 | 发表于 2016-5-20 10:20:38 | 显示全部楼层
水无魂 | 副船长 | 发表于 2016-5-20 10:21:42 | 显示全部楼层
火币居然不用验证就能提这么多币?是你设置的问题吧?
Decred | 副船长 | 发表于 2016-5-20 10:25:36 来自手机版 | 显示全部楼层
已经验证的地址还要发邮件发短信的话,很繁琐
水无魂 | 副船长 | 发表于 2016-5-20 10:27:35 | 显示全部楼层
这事责任一半在楼主,一半在币贝网。币贝网的红包是个大漏洞啊。
我想知道的是你的密码是怎么被盗的?
微博名:币界无魂
BCH打赏:1tybxKF5QbtJ43kiV5gAFPNvs8WR6uUWK
ETH打赏:0xe8AA92DFB5c8e6B4bCcE8
13172256358 | 队长 | 发表于 2016-5-20 10:28:03 | 显示全部楼层
水无魂 发表于 2016-5-20 10:21
火币居然不用验证就能提这么多币?是你设置的问题吧?

新地址提现是有短信验证,盗币者提的地址都是我验证过的老地址,但我觉得大额的提现怎么么也该发个短信验证什么的
水无魂 | 副船长 | 发表于 2016-5-20 10:29:09 | 显示全部楼层
Decred 发表于 2016-5-20 10:25

我在OK在云币提现他们都是会打电话来确认的,要报身份信息。
OK上有可以设置认证地址的,设置过为认证地址的,提现到那个地址是不需要验证的。但我没有设置,为了安全。
微博名:币界无魂
BCH打赏:1tybxKF5QbtJ43kiV5gAFPNvs8WR6uUWK
ETH打赏:0xe8AA92DFB5c8e6B4bCcE8
ada | 脑电波挖矿船长 | 发表于 2016-5-20 10:33:05 | 显示全部楼层
Decred 发表于 2016-5-20 10:25

简便和安全,是个难题~
5倍杠杆交易平台分红币注册交易送送送~  币圈文艺交流请加入小密圈“币为何物”
13172256358 | 队长 | 发表于 2016-5-20 10:33:55 | 显示全部楼层
水无魂 发表于 2016-5-20 10:27
这事责任一半在楼主,一半在币贝网。币贝网的红包是个大漏洞啊。
我想知道的是你的密码是怎么被盗的?

我也不知道密码是怎么遗失的,一直认为只要保管好手机就没问题,平时提币都是要手机验证码,币贝网现在是不承认他们有责任,正在咨询律师准备起诉
crypto888 | 队长 | 发表于 2016-5-20 10:34:00 | 显示全部楼层
问一句,这么多币为什么不存在在自已的钱包?
JR13 | 副船长 | 发表于 2016-5-20 10:49:57 来自手机版 | 显示全部楼层
四十万呀,你报案也没用,比特币是风险自担的游戏!
13172256358 | 队长 | 发表于 2016-5-20 10:55:56 | 显示全部楼层
crypto888 发表于 2016-5-20 10:34
问一句,这么多币为什么不存在在自已的钱包?

一直在各个平台套取利差
happy-times | 副船长 | 发表于 2016-5-20 10:57:52 | 显示全部楼层
楼主土豪,这隐私暴漏的。。。
比特丝 | 副船长 | 发表于 2016-5-20 11:03:09 | 显示全部楼层
目前中国法律不保护数字资产。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录