巴比特论坛

按照3毛钱的电费计算,S7现在挖一个币的电费成本大约是1520元,算上人工和场地等费用,应该不到2000块一个币。现在币价有4500+,对套期保值来说,我觉得位置还可以。                           

bitcoin to da moon~
f2pool.com 鱼池  BTC/LTC/ETH/ETC/ZEC 挖矿大本营

36条回复 跳转到指定楼层

000092 | 队长 | 发表于 2016-7-19 11:04:36 | 显示全部楼层
这个是怎么算出来的?
btcnightcat | 版主 | 发表于 2016-7-19 11:07:37 | 显示全部楼层
000092 发表于 2016-7-19 11:04
这个是怎么算出来的?

就用S7的参数算出来的。
f2pool.com 鱼池  BTC/LTC/ETH/ETC/ZEC 挖矿大本营
SHA3 | 禁止发言 | 发表于 2016-7-19 11:09:00 来自手机版 | 显示全部楼层
btcnightcat | 版主 | 发表于 2016-7-19 11:16:18 | 显示全部楼层
SHA3 发表于 2016-7-19 11:09
你能算过人家矿机商吗?定价都是算到免费电挖到地球毁灭的价格。并且人家有无限延期大招,如果算错可以延期 ...

我在说A,你说的是B。
zbtx | 副船长 | 发表于 2016-7-19 11:23:03 | 显示全部楼层
有这么高的利润?
btcnightcat | 版主 | 发表于 2016-7-19 11:40:17 | 显示全部楼层
zbtx 发表于 2016-7-19 11:23
有这么高的利润?

把机器购买成本算进去,净利润就不一定高。这里只计算了生产成本。
手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2016-7-19 12:12:51 来自手机版 | 显示全部楼层
完了,要崩盘了,版主都做空了,船长也跑吧
宜州人的马甲 | 禁止发言 | 发表于 2016-7-19 12:35:50 来自手机版 | 显示全部楼层
lb9188 | 副船长 | 发表于 2016-7-19 12:48:04 | 显示全部楼层
都跑吧 哈哈 都跑了好捡钱
yjzll | 船员 | 发表于 2016-7-19 12:54:23 | 显示全部楼层
挖矿的矿工已经永远不可能赚到太多的超额利润,这可以从几个方面佐证:1,算力暴涨,行业平均利润急速下降,2,矿机商比特大陆,现在是比特界最有钱的主,3,鲁亿通的30亿融资,你以为那些资本玩家在瞎搞吗?人家算准了你矿工就是个打工的命,就是跳进火坑,你们也要去买阿瓦隆。所以,比特界与挖矿相关的行业只有矿机商才能赚钱,凭什么人家要便宜卖他的矿机?
zbtx | 副船长 | 发表于 2016-7-19 13:00:53 | 显示全部楼层
yjzll 发表于 2016-7-19 12:54
挖矿的矿工已经永远不可能赚到太多的超额利润,这可以从几个方面佐证:1,算力暴涨,行业平均利润急速下降 ...

真相帝!!
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2016-7-19 13:37:36 | 显示全部楼层
仔细研究了一下楼主的数字,我来补充一下确切的东西

楼主的说法是平均每期算力增长5%,大约要用150天才能挖到一个币,3毛钱一度电的话,电费就会和楼主所说的1520电费差不多,加上现时S7在官网售价是2400。貌似是有点赚头

不过,我想说普通人根本不可能拿到3毛钱的电,寄养在矿场一般人家都是收你6毛钱的电

如果用6毛钱的电,电费就要过3千了

因此楼主所说的对普通人基本不可行

btcnightcat | 版主 | 发表于 2016-7-19 13:50:04 | 显示全部楼层
gowithbtc 发表于 2016-7-19 13:37
仔细研究了一下楼主的数字,我来补充一下确切的东西

楼主的说法是平均每期算力增长5%,大约要用150天才 ...

我表达的重点是,现在的位置,做套期保值比较好。并没有推荐谁去挖矿。
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2016-7-19 13:55:32 | 显示全部楼层
btcnightcat 发表于 2016-7-19 13:50
我表达的重点是,现在的位置,做套期保值比较好。并没有推荐谁去挖矿。

怎么套期保值?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录