巴比特论坛

只在开始在okcoin上充值990元,中间提现5000元已经加上,中间少量借贷已减去。从2014年10月27日开始,到前两天接近18万。
关于具体的程序化交易历程,博客介绍了一部分http://blog.sina.com.cn/u/2389357153
想了解比特币如何程序化,我在知乎上写了几篇不成熟入门文章可供参考https://www.zhihu.com/people/wb-wang-91/posts,未完成,使用Python。
当然想更轻松入门的,还是首选www.botvs.com,老平台,值得信赖。
人民币净值变化图(中间直线部分未交易)
与币价对比,下图为成交人民币,单位千万。

打赏

miner + 20 爆料有奖!

查看全部打赏

45条回复 跳转到指定楼层

8btcing | 船员 | 发表于 2016-9-25 23:10:24 | 显示全部楼层
最近晒机器人的比较多,我也晒晒
richox | 副船长 | 发表于 2016-9-25 23:19:31 | 显示全部楼层
我是看了你的文章开始做量化的,原来本尊在这里
今年4月底开始玩币,到6月亏了60%,然后做开始做量化,现在翻了20倍了
8btcing | 船员 | 发表于 2016-9-25 23:26:02 | 显示全部楼层
richox 发表于 2016-9-25 23:19
我是看了你的文章开始做量化的,原来本尊在这里
今年4月底开始玩币,到6月亏了60%,然后做开始做 ...

不胜荣幸啊,你更厉害
宇宙第一帅 | 副船长 | 发表于 2016-9-26 00:14:14 | 显示全部楼层
牛逼的人不得了的多
btcnightcat | 版主 | 发表于 2016-9-26 00:39:33 | 显示全部楼层
哇,高手高手高高手现身啦~
阿爬 | 船长 | 发表于 2016-9-26 01:13:31 来自手机版 | 显示全部楼层
机器人高手,你们的起步资金基本都是一两个币,我很好奇,在比特这个市场,用几百几千个币做高频交易赢面有多大。是不是币多了之后增值曲线会降?不是说几千人民币起步的高频交易占了ok整个交易量的0.8%?那量大了是不是做不了。
richox | 副船长 | 发表于 2016-9-26 01:21:32 来自手机版 | 显示全部楼层
阿爬 发表于 2016-9-26 01:13
机器人高手,你们的起步资金基本都是一两个币,我很好奇,在比特这个市场,用几百几千个币做高频交易赢面有 ...

本金太多就高频不起来了
阿爬 | 船长 | 发表于 2016-9-26 01:31:31 来自手机版 | 显示全部楼层
richox 发表于 2016-9-26 01:21
本金太多就高频不起来了

应该说目前比特币市场容量不足以支撑大额高频交易,本金太多是可以高频的,比如投行会招有数学博士或博士后教育背景的人做高频交易模型之类的。
币套 | 副船长 | 发表于 2016-9-26 08:57:19 | 显示全部楼层
要火。。。。。
miner | 管理员 | 发表于 2016-9-26 09:05:37 | 显示全部楼层
厉害了,高手还是多啊。LZ有没有到国外,主要是香港的一些平台玩过?
summer | 船员 | 发表于 2016-9-26 09:08:34 | 显示全部楼层
我等小菜顶礼膜拜~~
大理主题旅游 | 副船长 | 发表于 2016-9-26 09:10:19 | 显示全部楼层
最近几个吹嘘机器人套利翻多少倍的都是在ok玩,不觉得奇怪吗?ok拉天线爆仓最频繁的,很奇怪你们怎么没有被收割?
8btcing | 船员 | 发表于 2016-9-26 09:37:39 | 显示全部楼层
阿爬 发表于 2016-9-26 01:13
机器人高手,你们的起步资金基本都是一两个币,我很好奇,在比特这个市场,用几百几千个币做高频交易赢面有 ...

量大有量大的玩法,收益率要小,但收益更多。起步资金少,因为没钱
8btcing | 船员 | 发表于 2016-9-26 09:38:23 | 显示全部楼层
miner 发表于 2016-9-26 09:05
厉害了,高手还是多啊。LZ有没有到国外,主要是香港的一些平台玩过?

只在okcoin和火币
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录