巴比特论坛

做量化策略交易/套利,第一步也是最基础的就是对接各个交易所的API接口实现,开源项目crypto_coin_api ,目前已经实现chbtc,huobi,okcoin,okcoin 期货,poloniex,haobtc 几家主流交易所API接口的统一封装,
为您的量化道奠基。希望大家多多支持,贡献代码,一起打好量化基础,发财致富之道哦。

地址:https://github.com/nntaoli/crypto_coin_api

补充内容 (2016-10-12 12:43):
希望大家打赏点金币,表示支持支持小弟,谢谢

打赏

8btcing + 2 赞一个!
短线王赢 + 2 很给力!
miner + 20 很给力!

查看全部打赏

套利专业户
QQ群:342881726

41条回复 跳转到指定楼层

短线王赢 | 船员 | 发表于 2016-9-27 15:57:16 | 显示全部楼层
抢先一个沙发
短线王赢 | 船员 | 发表于 2016-9-27 16:02:39 | 显示全部楼层
我是小白,希望多一些说明,避免晕乎乎的尴尬
richox | 副船长 | 发表于 2016-9-27 16:05:57 | 显示全部楼层
go完全不懂。。
币套 | 副船长 | 发表于 2016-9-27 16:07:20 | 显示全部楼层

很赞,目标是 a better c /c++
编译也很赞,一个系统可以编译所有系统的二进制,牛逼吧
套利专业户
richox | 副船长 | 发表于 2016-9-27 16:07:23 | 显示全部楼层
这是要做一个go版本的xchange吗?
richox | 副船长 | 发表于 2016-9-27 16:08:53 | 显示全部楼层
币套 发表于 2016-9-27 16:07
很赞,目标是 a better c /c++
编译也很赞,一个系统可以编译所有系统的二进制,牛逼吧

但是我觉得go写出来的东西很丑?
话说我以前是百度C语言和C++吧的吧主来着,现在改行写java了
币套 | 副船长 | 发表于 2016-9-27 16:09:31 | 显示全部楼层
richox 发表于 2016-9-27 16:07
这是要做一个go版本的xchange吗?

需求还是出于我自己需要这么一个类库,xchange 是个很成熟的项目了,它也有它的优缺点吧,用java开发策略,xchange可以省不少时间
套利专业户
richox | 副船长 | 发表于 2016-9-27 16:12:03 | 显示全部楼层
币套 发表于 2016-9-27 16:09
需求还是出于我自己需要这么一个类库,xchange 是个很成熟的项目了,它也有它的优缺点吧,用java开发策略 ...

我把依赖的库换回github.com/sutra/okcoin-client了,这个是针对okcoin专门fork的一个库,比xchange功能更强大一些
币套 | 副船长 | 发表于 2016-9-27 16:14:06 | 显示全部楼层
richox 发表于 2016-9-27 16:12
我把依赖的库换回github.com/sutra/okcoin-client了,这个是针对okcoin专门fork的一个库,比xchange功能 ...

恩,sutra 是火币群里的大牛,呵呵。
套利专业户
8btcing | 水手 | 发表于 2016-9-27 16:26:11 | 显示全部楼层
richox 发表于 2016-9-27 16:08
话说我以前是百度C语言和C++吧的吧主来着,现在改行写java了

你编程这么专业啊,学完C++课,感觉和没学一样
nodepeer | 队长 | 发表于 2016-9-27 16:58:13 | 显示全部楼层
mark收藏起来
btcnightcat | 版主 | 发表于 2016-9-27 17:32:34 | 显示全部楼层
900块变18万,致富利器。
btcnightcat | 版主 | 发表于 2016-9-27 17:33:17 | 显示全部楼层
richox 发表于 2016-9-27 16:08

貌似高手都喜欢java
bitcoin to da moon~
f2pool.com 鱼池  BTC/LTC/ETH/ETC/ZEC 挖矿大本营
YOU | 副船长 | 发表于 2016-9-27 20:08:10 | 显示全部楼层
我用php,方便本地调试成功后放到廉价云平台上运行
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录