热烈祝贺元宝网2017年关门大吉~净上些卖瓜币 [复制链接]

来自手机版
元宝网已经将王婆卖瓜自卖自夸的技术练的炉火纯青了~~~
前有储备币后有警察故事,在后有瓦特币~在后有圆通兑再后有一大堆各种各样积分币在后有他妈的商品酒币在后有比特兑再后有小蚁股~~再后肯定会上演监狱风云之没头脑和不高兴和邓迪香菇和蓝痩和某某币~~元宝网法人邓迪会不会被抓? 抓捕需要哪些步骤
瓦特币在全世界只上线两家交易平台Allcoin.com(元宝的国际交易平台)和yuanbao.com(元宝网)

在Allcoin网站时,价格一直横在0.78美元左右(5元人民币),然后上线元宝网元宝交易区价格在9块多人民币,然后跌至3块多后转到人民币交易区,3元开盘直接跌至1.5元。

7月3日,直接被砸到2毛。2毛反弹到5毛多的时候元宝网暂停了瓦特币交易,然后出了通告:
【公告】瓦特币暂停交易通知

7月4日出通过,说已经查清楚,是海外投资者的本地钱包被盗后。
【公告】关于瓦特币昨日交易大幅震荡调查报告

7月5日元宝再出通告:经元宝网与瓦特币官方确认,瓦特币已具备恢复交易条件,将7月6恢复正常交易。
【公告】瓦特币将于明日下午恢复交易

7月6日,恢复交易后瓦特币反弹到了1.2元。然后跌至0.9元左右横盘。此后几天开始阴跌。  

7月16日,元宝发公告称:在探索的过程中,也难免会有这样那样的问题,交一些学费,但这也是领先者需要付出的代价
【公告】致元宝网用户的一封信

7月17日,8btc论坛出现一篇帖子揭露了瓦特币官方承诺锁定的币的地址里已经是空的。
有元宝网瓦特币的同志们注意了,发现一个很严重的问题

7月18日,所谓的瓦特币官方在元宝网发布公告称官方已经护盘回收了50%被砸的币。
【瓦特币】关于阶段性护盘成果与冻结地址更换的公告

8月2日再出公告:
【公告】关于对投诉集中币种进行清理整顿的风险提示

8月2日:瓦特币前几天已经跌至0.35元,继续下跌中。在此期间元宝网官方做了哪些,请看:
跌至0.2反弹至0.55左右停止交易+调查核实+与瓦特官方沟通+瓦特官方承诺护盘=更多人和更多资金被套,目前价格是0.035元,价格比停盘时的0.55元还低。
元宝国际交易平台allcoin已经暂停瓦特币交易好些天。

今天群里已经开始踢人(此前各元宝网qq群内投资者已经是公愤性质的大骂元宝网近一个月,很少踢人,而8月2号只要在其中一个群控诉元宝网,其他元宝群也将此人踢出)

如果投资者愤怒到要杀死幕后骗子头目全家的地步,这个是不是到了该反思的时候了?
群里有人声称要去上诉、游行抗议、去天安门自焚

在等下护盘的人吧!也许是真心在护盘呢,也许都是误解呢,也许砸盘资金早被元宝网锁定了呢,也许元宝网法人邓迪是有良知的伟大企业家呢!    各位坛友,有也许的可能性吗?

21条回复 跳转到指定楼层

隔壁老宋 | 船员 | 发表于 2016-10-21 21:57:49 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主有病吧,净说些大实话
币界老实人 | 船员 | 发表于 2016-10-21 22:44:39 来自手机版 | 显示全部楼层
我感觉楼主要被和谐了,你忘了还有圆通,元宝自己的币
行云币 | 船员 | 发表于 2016-10-22 08:58:33 来自手机版 | 显示全部楼层
隔壁老宋 发表于 2016-10-21 21:57
楼主有病吧,净说些大实话

尼玛~~
行云币 | 船员 | 发表于 2016-10-22 09:08:55 来自手机版 | 显示全部楼层
币界老实人 发表于 2016-10-21 22:44
我感觉楼主要被和谐了,你忘了还有圆通,元宝自己的币

香菇蓝痩
ly0523 | 水手 | 发表于 2016-10-22 20:47:32 | 显示全部楼层
啥情况??
熊熊 | 副船长 | 发表于 2016-10-22 21:19:39 | 显示全部楼层
好的,楼主吉祥
a8509703 | 水手 | 发表于 2016-10-23 21:38:18 | 显示全部楼层
楼主纯属路人
happy-times | 副船长 | 发表于 2016-10-23 22:25:48 | 显示全部楼层
自、、焚  都能发出来?貌似是一种进步啊
510685947 | 寂寞孤单的比特币副船长 | 发表于 2016-10-23 22:27:32 | 显示全部楼层
能活到现在神奇
18735042035 | 船员 | 发表于 2016-10-24 10:25:47 | 显示全部楼层
元宝网没有一点节操,后来者要引以为戒啊!
runmanPLUS | 船员 | 发表于 2016-10-24 11:20:52 | 显示全部楼层
同感。确实有坑
火商 | 队长 | 发表于 2016-10-24 11:39:32 | 显示全部楼层
元宝不是和很多传销币合作获得暴利吗?典型的如储备币,采用金字塔模式,拉人头,承诺高额回报,而且巧妙地绕过法律,因为回报的是币计价而非rmb计价的,比如答应年化30%收益,存100个币,一年下来只要给你130个币,他就没违反承诺,至于币是什么价格那就不重要了,所以当这个储备币炒到两百多元一个时,我在论坛发帖呼吁大家千万不要去元宝平台买这币,然而没法阻止大家的疯狂。现在这个币的开发公司已经跑路了,空无一人,币价跌到两元,很多人血本无归。
隔壁老宋 | 船员 | 发表于 2016-10-24 13:07:43 来自手机版 | 显示全部楼层
行云币 发表于 2016-10-22 08:58
尼玛~~

谢谢楼主
隔壁老宋 | 船员 | 发表于 2016-10-24 13:08:37 来自手机版 | 显示全部楼层
顶上去~让小白们千万别去垃圾元宝~~
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录