巴比特论坛

华夏大帝 | 副船长 | 发表于 2016-11-13 18:15:34 | 显示全部楼层
又要注册账号
cxz9001 | 船员 | 发表于 2016-11-13 19:19:10 | 显示全部楼层

第三筆
我的BTC地址:12H1mRZTGyDKYRP8Z2mjaKezozVXUDXNw9

电子币 | 船员 | 发表于 2016-11-13 19:46:38 | 显示全部楼层

1HWNt556Mtfu2SyBiZd9hkohcvbbaGc3qD

第二单

shapeshift | 版主 | 发表于 2016-11-13 20:34:40 | 显示全部楼层
bubu 发表于 2016-11-11 16:22
活动很好,就是达世币换以太坊太慢了,前后用了将近十分钟。比特币地址 1BfcA98fMeDpYCpTShqRbejmb8t ...

以太坊就是很慢,没办法啊!
Shapeshift是一个不用帐户,不用帐户的币币交易网站。 http://zh.shapeshift.io/
泡泡龙 | 水手 | 发表于 2016-11-14 04:54:36 | 显示全部楼层
shapeshift 发表于 2016-11-13 20:34
以太坊就是很慢,没办法啊!

不是吧活动已经结束了?
泡泡龙 | 水手 | 发表于 2016-11-14 05:01:59 | 显示全部楼层
其时兑换好像都是亏钱,如何看懂兑换获利呢。
yuli7376 | 波塞冬版主 | 发表于 2016-11-14 05:19:10 来自手机版 | 显示全部楼层
就结束了?本来想再做几单,争个第一
yuli7376 | 波塞冬版主 | 发表于 2016-11-14 05:22:20 来自手机版 | 显示全部楼层
己收到奖励0.01btc,谢谢!
qwerty | 船员 | 发表于 2016-11-14 08:06:37 来自手机版 | 显示全部楼层
我的3笔交易是在上周五和周六完成的,因为其他原因,今天才发图上来,希望楼主正常发币,谢谢
19fXsSsu2PYPDafsnMuCkRUsuYxgfFq24j
qwerty | 船员 | 发表于 2016-11-14 10:07:11 | 显示全部楼层

这是我在shapeshift双十一活动中做的第4笔,请查实
19fXsSsu2PYPDafsnMuCkRUsuYxgfFq24j

KiLLTHEBiLL | 副船长 | 发表于 2016-11-14 10:14:35 | 显示全部楼层
已经收到奖励,谢谢
相信明天 | 水手 | 发表于 2016-11-14 13:38:16 | 显示全部楼层
三单人民币金额都超过了0.01~按人民币都超过50(每单)都做完了。
到目前为止没收到完成任务的比特币。

补充内容 (2016-11-14 13:43):
完成三次任务才收到0.005.坑人的活动。

shapeshift | 版主 | 发表于 2016-11-14 17:52:38 | 显示全部楼层
相信明天 发表于 2016-11-14 06:38
三单人民币金额都超过了0.01~按人民币都超过50(每单)都做完了。
到目前为止没收到完成任务的比特币。

...

只有两单合格, 0.05LTC不够0.01BTC.
Shapeshift是一个不用帐户,不用帐户的币币交易网站。 http://zh.shapeshift.io/
shapeshift | 版主 | 发表于 2016-11-14 17:53:34 | 显示全部楼层
手机挖谷壳 发表于 2016-11-14 06:26
1. 每次交易须间隔3小时以上。
2. 每次交易量须为0.01BTC以上。
3. 论坛用户50积分以上可以参与。

只有一次合格,请再读活动规则。
相信明天 | 水手 | 发表于 2016-11-15 08:56:27 | 显示全部楼层
shapeshift 发表于 2016-11-14 17:52
只有两单合格, 0.05LTC不够0.01BTC.

算我入坑了,第一单投入2.99莱特币亏了差不多30元,
结果第二单33.86*1.32元兑换不够0.01比特币。
这羊毛没撸成,自己栽了,我认了!!!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录