巴比特论坛

大红火

本人在2013年的央视报道中,了解到疯狂的比特币!当时币值竟然高达8000+人民币一个比特币,而且从最初的几毛钱涨上去的!5年涨了2万多倍!!!我是读金融的,因此特意去了解了比特币的原理!但是,毕竟2013年的时候还是太年轻,而且比特币对我来说还是比较深奥,所以当时还以为那真是一场郁金香泡沫!但是到了2015年中的时候,我发现江门出现了很多关于山寨币(比特币以外的所有币),而且还有不少人被骗!其中包括我几个客户!当时我就奇怪,如果比特币真的是郁金香泡沫,那这泡沫也太久了吧!因此,我抱着怀疑的态度,再次涉及比特币原理的研究!不研究不知道,一研究就迷上了比特币的基础技术层面——区块链技术!!!有人甚至说,区块链技术可媲美互联网技术!
       一次偶然的机会,看到了小蚁的ICO信息,熟悉IPO的我马上就联想到ICO是啥,因此我马上加入小蚁的官方群去了解。整整花了3、4个月才勉强知道小蚁是干嘛的,但是当时认同感还不是很高,所以没参加小蚁的ICO。但是在小蚁的群里了解到云币网,知道那里可以即时交易虚拟货币。我做惯交易市场的,感觉二级市场还是比较熟悉的,对一级市场还不是很了解,所以我就在云币网开了一个账户试着玩。当时,在研究着不同的虚拟币有啥不同,什么BTS、DGD、ETC(当时还没分叉)、BTC(当然不能少的)、SC等等,从中学到了很多!在浩瀚的金融市场中,我感觉就像发现了亚当的苹果!让我兴奋不已!
      一天,我傻傻的对着云币的网页,看了很久很久,妈妈做好的早餐都凉了,但是精神粮食弥补了我的饥饿。在我切换着项目简介的时候,我忽然发现有个新的项目——DCS(社区股)。第一感觉就是,为什么其他都是coin,这个是股呢?原来,这个DCS是有分红的,跟其他币不一样,其他币只能靠上涨才能赚钱,而DCS每个月有比较稳定的分红。然后分析一下,社区是个啥?原来就是巴比特社区!其实就是类似论坛的分红股。当时刚好是上线第一天,而且刚好12点上线的时候让我看到。我就试着买了一些=。= DCS.png
       买了以后,第二天最高竟然涨到7.19!差不多涨了3倍!当时,我就傻眼了!(*@ο@*) 看小蚁群里,大家都在讨论,大家都傻眼了!不过还是有不少老韭菜比较理性,告诉我涨太多了,超买了!当然,我只当一场试验,所以我也没卖掉。打算放着它等分红,研究一下是怎样分的。
       后来,慢慢的我就喜欢了上论坛看资料,当然还会看其他视频资料(包括国内国外的)尽管DCS就疯狂了那么一天,就一直下跌,甚至破发!我也觉得DCS非常有前景。以至于6月17日发生的DAO被盗事件开始,我意识到很多coin是有可能归零或退市!事实上曾经在云币网交易的DAO已经退市了,因此,我慢慢地把其他coin的投资转移到DCS。尽管我深知鸡蛋不能放到同一个篮子,但我也情愿把大部分鸡蛋放到DCS。我看好的是在巴比特的作者,和论坛的盈利模式。
       至今,不知不觉已经过了半年!DCS一共分了0.16个BTC我,按现在价格(5200元/BTC),大概800多元,但是从价格上算,实际亏了1BTC左右。当然我没有后悔,而且我也不觉得DCS一直会保持在现在的价位。只是这历史性的时间点,我用作参照。
      实话说,DCS这半年带给我的,却是比那0.16个BTC要多!最明显的是,今年8月17日在深圳举办的区块链产业投资高端论坛!
                                    QQ图片20161118003846.jpg                             QQ图片20161118003852.jpg
        在该大会,我看到了郎豫本人(巴比特联合创始人),看到了MateJ Michalko(DECENT项目的CEO),后来我还参加了DECENT的ICO!还有最重要的是,我看到的是国内精英层对区块链技术的信心!有点像早期那些人参加马云的电商大会那样!大大增强了我对区块链技术的信心!
       综上所述,对于DCS我还是衷心的感谢,也抱有极大期望,同时对于区块链技术也有极大的期待!希望区块链技术可以像互联网一样让我们的生活更加美好,而且这一天早日到来!

42条回复 跳转到指定楼层

yuli7375 | 投票老司机 | 发表于 2016-11-18 06:14:45 来自手机版 | 显示全部楼层
【总有一天会后悔的】
包装再好,忽悠软文再好都说明庄家想卖币收钱,收钱后买比特币!
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2016-11-18 07:07:44 来自手机版 | 显示全部楼层
社区股具备投资价值,好过a股
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2016-11-18 08:55:40 | 显示全部楼层
我也坚信持有DCS会有未来!
比特火锅 | 队长 | 发表于 2016-11-18 10:02:21 | 显示全部楼层
深圳区块链投资高峰论坛上向郎豫提过问题的我笑而不语,低调低调。
山炮金融家998 | 船员 | 发表于 2016-11-18 10:05:21 | 显示全部楼层
至少有分红,这是其它什么DGD什么完全没有的。
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2016-11-18 10:19:01 | 显示全部楼层
价值还是很稳定的。
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2016-11-18 10:20:31 来自手机版 | 显示全部楼层
dcs将会有新的业务收入
江门旺 | 队长 | 发表于 2016-11-18 10:29:45 | 显示全部楼层
yuli7375 发表于 2016-11-18 06:14
【总有一天会后悔的】
包装再好,忽悠软文再好都说明庄家想卖币收钱,收钱后买比特币!

不到一万个DCS都能做庄家?
江门旺 | 队长 | 发表于 2016-11-18 10:31:24 | 显示全部楼层
比特火锅 发表于 2016-11-18 10:02
深圳区块链投资高峰论坛上向郎豫提过问题的我笑而不语,低调低调。

我也有很多问题想问,只是那时接触不久,怕问的低级问题,浪费大家时间
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2016-11-18 10:31:37 | 显示全部楼层
yuli7376 发表于 2016-11-18 10:20
dcs将会有新的业务收入

是的,新业务好像很厉害。
海盗王
江门旺 | 队长 | 发表于 2016-11-18 10:33:38 | 显示全部楼层
yuli7376 发表于 2016-11-18 07:07
社区股具备投资价值,好过a股

yuli7375和yuli7376有啥关系么?
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2016-11-18 10:36:04 来自手机版 | 显示全部楼层
江门旺 发表于 2016-11-18 10:33
yuli7375和yuli7376有啥关系么?

有个毛关系,7375想借我的海盗王来吸引眼球
vovo | 船员 | 发表于 2016-11-18 10:42:47 | 显示全部楼层
破发了,笑而不语
JMorris | 水手 | 发表于 2016-11-18 11:24:43 | 显示全部楼层
真牛,持股还持出感情了。不要与投资标的谈恋爱,这是索罗斯说的。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录