发表于 2016-11-22 09:33:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

7条回复 跳转到指定楼层

GPU矿机貌似是可以挖所以显卡币。具体还是要看矿机怎么调整
Apple-zou | 船员 | 发表于 2016-11-22 10:03:35 | 显示全部楼层
就是熊猫矿机呀,www.pandaminer.com  只要是显卡可以挖的都可以挖。
510685947 | 寂寞孤单的比特币副船长 | 发表于 2016-11-22 11:42:10 | 显示全部楼层
质素币好像老早可以用显卡挖了吧。
宜州人的马甲 | 禁止发言 | 发表于 2016-11-22 14:03:56 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽
Apple-zou | 船员 | 发表于 2016-11-22 14:17:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 Apple-zou 于 2016-11-22 14:20 编辑
宜州人的马甲 发表于 2016-11-22 14:03
这个矿机很有未来值得关注。我想知道的是:这个矿机本身是不是就是一台X86电脑?运行着windows系统?

矿机本身就是一台64位电脑,运行windows10系统

宜州人的马甲 | 禁止发言 | 发表于 2016-11-22 19:30:15 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽
510685947 | 寂寞孤单的比特币副船长 | 发表于 2016-11-23 09:21:48 | 显示全部楼层
宜州人的马甲 发表于 2016-11-22 19:30
这事还是今天才知道。

正常现象,赚钱的事情一般人不说的。
微信13736172674付费问答68终生
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 9粉丝 365主题

作者的其他主题

产品与服务


关注微博

返回顶部 返回列表
分享 发帖