巴比特论坛

file:///C:\Users\33088_~1\AppData\Local\Temp\WI55$R9N5~WXL`~Q%}FF14H.png 19:59:09
尊敬的用户您好,如您有注册、充值、提现等问题,欢迎参考帮助文档file:///C:\Users\33088_~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://www.okcoin.cn/about/help.do,如果您有其他问题,您可以联系人工客服。
您好,OKCoin欢迎您,为节省您宝贵时间请点击您所需的服务
关于我们
1.常见问题(充值、提现、手续费)
2.账户问题(密码、锁定、谷歌验证)
3.交易和交易可行性
4.其他问题
5.融资融币
6.人工服务
——————————
您希望联系哪组客服?(单击选择)
[img]file:///C:\Users\33088_000\Documents\Tencent Files\330889798\Image\C2C\MO2ZDZ8[7YK5{]F{%VKF($G.gif[/img]  咨询客服                    
正在等待客服接入,您可以先简单描述所要咨询的问题,如果长时间没有响应,您也可以 重新选择客服 。
file:///C:\Users\33088_~1\AppData\Local\Temp\WI55$R9N5~WXL`~Q%}FF14H.png 19:59:16
您好,客服OKCoin客服8为您服务。
Mike  19:59:21
现在可以提币吗

OKCoin客服8  19:59:40
您好,请问您说的是否是在中国站提现虚拟币。
Mike  19:59:47
是的

OKCoin客服8  20:00:10
您好,非常抱歉,目前中国站无法向外部地址提现。
Mike  20:00:10
国际站可以吗

OKCoin客服8  20:01:03
您好,可以操作的,但是国际站的账户一旦接受了国内的虚拟币充值,就不能往外转币了,只能通过邮箱 或者手机号码向国内站转币。
Mike  20:01:51
只能通过邮箱 或者手机号码向国内站转币。
是指的是什么呢

OKCoin客服8  20:04:01
您好,就是您点击资金管理--提现--BTC提现,选择提现到OKCoin中国站,输入账户绑定的手机或者是邮箱即可。
file:///C:\Users\33088_000\Documents\Tencent Files\330889798\Image\C2C\FCT6TOX@G0P}TWR0BM$AEFO.jpg
Mike  20:06:22
还是不能提币 也没个说法啊。  你们这样不违法吗
这不是坑爹吗   不怕被告啊

OKCoin客服8  20:08:56
您好,非常抱歉,给您带来了不便,我们之前是有发公告的,详情您可以查看一下公告内容。
[img]file:///C:\Users\33088_000\Documents\Tencent Files\330889798\Image\C2C\E%[[]2Q}VQFFK94{[WNJG`1.jpg[/img]
Mike  20:09:19
好吧。 不怪你 。
你只是客服。 我就想问你们不会跑路吧。  要不要我们提前去堵门啊

OKCoin客服8  20:11:05
您好,请您放心,肯定是不会的,有问题您可以随时与我们联系,我们是24小时在线的。
Mike  20:11:29
好把
那我放心了

OKCoin客服8  20:12:30
好的,非常感谢您对我们平台的支持,有问题您随时联系我们,请您稍后对我的服务进行评价file:///C:\Users\33088_~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif。
请您稍候对我的服务做出评价,感谢您对OKCoin的支持与关注,我们是7x24小时在线等候为您服务,祝您交易愉快!同时欢迎搜索并关注官方微信:okcoin;官方微博:[img]file:///C:\Users\33088_~1\AppData\Local\Temp\8LDO48C$8@[GWU0353$FOVS.png[/img]http://weibo.com/okcoin。

6条回复 跳转到指定楼层

JR13 | 副船长 | 发表于 2017-2-21 12:57:17 来自手机版 | 显示全部楼层
希望我全部换成人民币了
winner | 副船长 | 发表于 2017-2-21 17:49:28 | 显示全部楼层
为什么一个月之内不能提币
3)系统实施完成后立即恢复比特币、莱特币提币服务,行业标准制定及实施时间预计1个月,也可能根据开发进程大幅提前。
bincoin | 持有lrc、btm的无敌投机海盗王 | 发表于 2017-2-21 17:57:21 来自手机版 | 显示全部楼层
winner 发表于 2017-2-21 17:49
为什么一个月之内不能提币
3)系统实施完成后立即恢复比特币、莱特币提币服务,行业标准制定及实施时间预 ...

一个月只是测试期,又是两会前后时间段,不懂就赶紧学习!
比特渣 | 副船长 | 发表于 2017-2-21 18:03:26 来自手机版 | 显示全部楼层
OK估计窟窿不小 想拆东墙补西墙
lg88 | 队长 | 发表于 2017-2-21 18:06:09 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈  去堵门
tong1982 | 船员 | 发表于 2017-3-16 06:40:07 | 显示全部楼层
mtgox 作风我就比较喜欢,爽快。直接说被盗了。 才没空和你墨迹。

okcoin已经很良心了。怕你一下子钱没了,心脏病突发,搞出人命来。  

每天给你灌鸡汤,让你感觉,上帝还是关心你的。

我就想知道,他们客服这么背着良心,一个月,拿多少说谎费。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录