巴比特论坛

想用比特派加速一下,不知道去哪里找交易ID?(原来是用的比太钱包发送的)

8条回复 跳转到指定楼层

idgui.com | 欢迎来导航【IDGUI.com】微信Bite酱船长 | 发表于 2017-2-25 23:03:56 来自手机版 | 显示全部楼层
在区块链浏览器网站,查询一下你的发币地址或者收币地址即可。一般会有零确认的最新的交易。交易ID会写在那里的。
wuqing | 副船长 | 发表于 2017-2-25 23:28:21 来自手机版 | 显示全部楼层
https://blockchain.info/
zhaohongzhi | 水手 | 发表于 2017-2-25 23:36:09 来自手机版 | 显示全部楼层
idgui.com 发表于 2017-2-25 23:03
在区块链浏览器网站,查询一下你的发币地址或者收币地址即可。一般会有零确认的最新的交易。交易ID会写在那 ...

话说,是不是0确认的交易是差不到的啊?
zhaohongzhi 发表于 2017-2-25 23:36
话说,是不是0确认的交易是差不到的啊?

不是0确认的交易说明你的钱包可能有问题,没有发出来。不论手续费如何,一般是秒速内即可有0确认的。
没有在0确认状态一般是无法加速的。
你若是用QT钱包,可以找到交易的RAW,在用工具https://btc.com/tools/tx/publish发布一下。

【比特币荣耀BTA】BTCALL.org【应用榜】BTAyy.com
zhaohongzhi | 水手 | 发表于 2017-2-25 23:54:20 来自手机版 | 显示全部楼层
idgui.com 发表于 2017-2-25 23:45
不是0确认的交易说明你的钱包可能有问题,没有发出来。不论手续费如何,一般是秒速内即可有0确认的。
没 ...

用的是比太钱包,如图…图中的交易时间不对,因为我刚刚尝试了恢复HD账户…其实最下面那个0确认交易已经过了48小时了……然而我查不到交易ID(查hash值的话最后一条记录是我接收币的那条交易)
【比特币荣耀BTA】BTCALL.org【应用榜】BTAyy.com
面朝大海_PIs | 水手 | 发表于 2017-6-22 14:50:03 | 显示全部楼层
没 ...

请问如何查到QT钱包交易RAW数据,我也碰到同样的问题,谢谢
面朝大海_PIs | 水手 | 发表于 2017-6-22 14:50:22 | 显示全部楼层
没 ...

请问如何查到QT钱包交易RAW数据,我也碰到同样的问题,谢谢
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录