巴比特论坛

德纳 | 船员 | 发表于 2017-3-6 20:23:03 | 显示全部楼层

1,现在蓝鲸淘钱包正在公测,这个钱包无需同步,马上就可以使用;2,小蚁和onchian的财务独立,并且会公布财务使用情况,,现在包括ICO资金和5000万小蚁股都由基金会管理;3,比特创业营的人就像你一样,也只是投资者,我们不能要求他们一定要参与项目的实际运营,我们期望大家能够一起交流问题,一起解决。 360截图20170306201918252.jpg 360截图20170306201841629.jpg

比特渣 | 副船长 | 发表于 2017-3-6 20:25:50 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主说的小以 和最近正在高调ico的量子链 手法看上去一模一样啊
truqi | 水手 | 发表于 2017-3-6 20:43:16 | 显示全部楼层
楼主辛苦,以后写这么长的文章请用大号
xcopy3 | 船员 | 发表于 2017-3-6 20:46:29 | 显示全部楼层
truqi 发表于 2017-3-6 20:43
楼主辛苦,以后写这么长的文章请用大号

哈哈哈,说出了我的心声
dawangzi | 副船长 | 发表于 2017-3-6 21:18:57 来自手机版 | 显示全部楼层
很好的文章嘛。为什么人家非得用大号写呢?这个是非合理要求。闲话少说,说说版主代表小蚁回复的吧:“Onchain是小蚁团队成立的用于推广小蚁和丰富小蚁生态的盈利性公司。尽管Onchain和小蚁有技术和人员上的联系,但资金上完全独立。我们希望社区涌现出越来越多的“Onchain”来发展小蚁的社区,多样化小蚁的生态”
以上,1、onchain公司是小蚁团队成立的盈利性公司。2、onchain用的是小蚁的人员和技术。
这个很有意思,已截屏保留。
希望各位心平气和,楼主当然有权保留司法途径解决自己的亏损。
dawangzi | 副船长 | 发表于 2017-3-6 21:22:03 来自手机版 | 显示全部楼层
这篇文章可以放到小蚁征文里嘛,我看很有希望得奖。
dawangzi | 副船长 | 发表于 2017-3-6 21:36:48 来自手机版 | 显示全部楼层
大家赶紧卖吧,卖在楼主前面,楼主这砸下来可就到了五毛了
德纳 | 船员 | 发表于 2017-3-6 21:46:28 | 显示全部楼层
dawangzi 发表于 2017-3-6 21:36
大家赶紧卖吧,卖在楼主前面,楼主这砸下来可就到了五毛了

阴阳怪气,你在下面接吗?
无限可能 | 水手 | 发表于 2017-3-7 07:39:16 | 显示全部楼层
哟 标题被修改了,还搞审查啊。  看好此贴被删。 原标题是:小蚁已死:至达鸿飞和他的小蚁公司。  这些项目筹的钱没人监管,没有外部审计,真是乱。
u2008 | 副船长 | 发表于 2017-3-7 15:04:25 | 显示全部楼层
xcopy3 发表于 2017-3-6 20:20
1. 钱包完全不能用?别人怎么能用,就你不能用?再说,团队有什么义务拉盘?ICO之前就说的很清楚,团队不会 ...

作为官方团队的一员  投资者有意见  你不好好解释 以一种看投资者SB一样的态度  觉得自己很牛逼???
  不可否认  楼主说的有些言辞激烈  但是苍蝇会盯无缝的鸡蛋么  自己没有问题  就不要怕别人说   不好好解释  耍大牌?
  为什么那么多人反感小蚁  你们自己不反省  就知道天天吹牛逼 觉得别人都是250  

补充内容 (2017-3-7 15:19):
   小蚁好坏我不做评价  只是作为一个普通人   对于你这种处理事情的态度看不惯
玩币数年,依旧是小白一枚。
DavidthePangwa | 船员 | 发表于 2017-3-7 15:30:55 | 显示全部楼层
楼主还是太多主观臆测,价格这个东西是市场决定的。
与其在那里抱怨,不如为小蚁生态的发展添砖加瓦,不然你投的时候在想什么?说了这就是不是给投机客准备的。

当然如果你只是投机客,那就要有投机客的觉悟。
surfyou | 水手 | 发表于 2017-3-7 15:59:56 | 显示全部楼层
我觉得楼主的帖子也代表了一些小蚁投资人的想法,希望小蚁能通过各种途径,多给我们介绍介绍现在的发展状况,让我们也能多点信心。既然大家都参与了小蚁ICO,都是希望小蚁好的,加油加油!
chenzhitong12 | 版主 | 发表于 2017-3-8 10:57:53 | 显示全部楼层

楼主如果有什么问题不清楚的话,其实大可以直接在社群里咨询,如果不是恶意的话,群里都会回答你的。
1.先说现状,小蚁一直在发展,有什么进度几乎也都在社群、论坛里宣传过了,如果你不清楚的话,可能是我们宣传不到位,抱歉。说到钱包,功能一直在添加、完善,最新的一版还添加了备注的功能,方便各位在小蚁区块链上记载东西,而且备注信息可以在小蚁区块链浏览器上查到 http://antchain.xyz/,欢迎各位试用。
如果你对钱包的使用有什么不清楚的话,完全可以在群里咨询蚁贝-技术支持3517485994,她会很耐心地帮你解答问题的。发现bug的话,也可以提出来,不过目前是没有的,顶多是操作不当吧,咨询一下就能解决。
至于币价,抱歉,ICO的钱不是用来操盘的,是技术开发和市场拓展资金。如果你有足够的耐心,小蚁不会让你失望。
2.其实这个问题之前我们已经解释过很多次了,可能还是有人不清楚。
小蚁是一个非盈利的社区化的区块链项目。小蚁由小蚁团队(TAT,The Antshares Team)负责初期开发。社区通过ICO提供资金支持,通过Github贡献开源代码,通过提供第三方服务建设小蚁生态,通过发行和交易数字资产扩展小蚁的应用。
Onchain是小蚁团队成立的用于推广小蚁和丰富小蚁生态的盈利性公司。尽管Onchain和小蚁有技术和人员上的联系,但资金上完全独立。我们希望社区涌现出越来越多的“Onchain”来发展小蚁的社区,多样化小蚁的生态。
3.关于这个问题,我只能说,在此之前,我没听说过这个说法。
谢谢关注小蚁,有问题欢迎到社群交流573816801

官网地址https://www.antshares.org欢迎来调戏~
real | 水手 | 发表于 2017-7-7 09:17:42 | 显示全部楼层
如今发展还可以
malahuaok123 | 水手 | 发表于 2017-7-7 17:39:40 | 显示全部楼层
如果小蚁股楼主放到今天,发啦
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录