巴比特论坛

悬赏江左耳以前回贴自己贴的截图【1000个金币】历史上有数的大赏了吧! [复制链接]

来自手机版
1000金币
他在回贴里有贴过一张截图,那张截图有他交易了3万多笔的期货交易
你们不愿意得罪他可以用小号来领赏

39条回复 跳转到指定楼层

whsgyz | 船员 | 发表于 2017-3-24 11:59:08 | 显示全部楼层
首先我不懂你们具体在讨论什么,究竟谁对谁错。
但是有一点:那个江卓尔利用版主的身份禁言楼主这不好,有失君子之风,如果心底无私就公开讨论是了,为什么不给人家讲话?先输一场。
xbtpro.com | 船长 | 发表于 2017-3-24 11:27:39 来自手机版 | 显示全部楼层
susan234 发表于 2017-3-11 04:42
应该是马不一定是白马,炒期货不一定就是短期炒

短期  如何短 長如何長  準則不一
重點是做期貨風險,資金何來。
xbtpro.com | 船长 | 发表于 2017-3-24 11:23:08 来自手机版 | 显示全部楼层
ams 发表于 2017-3-11 00:59
如果你开空29227,然后平多10773,总计卖出4万,此时多空两个仓位均为29277,互相对冲,那么可以理解为对 ...

繼續吧 答案未出來
susan234 | 副船长 | 发表于 2017-3-11 04:42:34 来自手机版 | 显示全部楼层
susan234 发表于 2017-3-11 04:40
白马不是马!!!!短期炒期货也不是炒期货了!呵呵,

应该是马不一定是白马,炒期货不一定就是短期炒
susan234 | 副船长 | 发表于 2017-3-11 04:40:32 来自手机版 | 显示全部楼层
白马不是马!!!!短期炒期货也不是炒期货了!呵呵,
YFFE | 副船长 | 发表于 2017-3-11 02:24:31 来自手机版 | 显示全部楼层
江总被爆仓了?感觉如何,来和我们分享下

这一贴
ams | 副船长 | 发表于 2017-3-11 00:59:33 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-3-11 00:13
不是,如果我之前没持仓,21点开,0点平,那就是一次短期炒期货,
但我之前有长时间的持仓,21点到0点, ...

如果你开空29227,然后平多10773,总计卖出4万,此时多空两个仓位均为29277,互相对冲,那么可以理解为对之前持仓的清算。而你实际的总卖出量是69277,这是对4万张多单的清算?
ams | 副船长 | 发表于 2017-3-11 00:54:05 | 显示全部楼层
不是,如果我之前没持仓,21点开,0点平,那就是一次短期炒期货,

你和999打赌赖账的0.1币,想必你又准备了一堆诡辩伎俩,不妨展示出来给看客们欣赏一下
ams | 副船长 | 发表于 2017-3-11 00:50:10 | 显示全部楼层

你当天的交易顺序是先空1977张,然后平多4万,然后继续加空27300到29277张,你自己很清楚,你的操作是先平掉当时持有一个月的长多,然后再做短空,后面的短空和前面的长多没有任何关联,你故意混淆概念企图蒙混过关,你的把戏可能骗到部分傻屄看客,但不可能从我这里忽悠过去。

796的问题之前已经回答过你,自己翻旧帖,我不再重复回答。
江卓尔 | 版主 | 发表于 2017-3-11 00:13:03 | 显示全部楼层
ams 发表于 2017-3-10 23:32
我就问你一句话,晚上21点开仓29227张,凌晨0点平仓29227张,是不是短期炒期货

但我之前有长时间的持仓,21点到0点,是对之前持仓的清算。

我就问你一句话,796是不是因为你的功劳,才上线投资人系统的?
莱比特矿池 BTC.TOP —— TOP BTC Pool
小白updata | 版主 | 发表于 2017-3-10 23:35:08 来自手机版 | 显示全部楼层
建议直接把钱给江总
ams | 副船长 | 发表于 2017-3-10 23:32:27 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-3-10 12:54
就是这张,停止提币后,
我立即平掉了4万张多单,然后又反向开了3万多张空单,
最后再平掉,把所有币提 ...

我就问你一句话,晚上21点开仓29227张,凌晨0点平仓29227张,是不是短期炒期货
预测大神有点傻 | 禁止发言 | 发表于 2017-3-10 18:25:03 来自手机版 | 显示全部楼层
预测大神有点傻 | 禁止发言 | 发表于 2017-3-10 18:22:54 来自手机版 | 显示全部楼层
xbtpro.com | 船长 | 发表于 2017-3-10 18:17:10 来自手机版 | 显示全部楼层
后排低沉的声音 发表于 2017-3-10 18:05
http://8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46361&extra=&highlight=%BD%AD%2B%2B%B1%AC%B2%D6&page=2
...

偽词,,, 會说明明是套利,不是短线期货???
難道有人認為短线炒期货是罪大恶極。不敢認?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录