巴比特论坛

致 BitClub 矿池,你们为什么要对比特币网络发动交易延展性攻击? bitpie.com [复制链接]

来自手机版
gowithbtc | 船长 | 发表于 2017-3-10 16:27:22 | 显示全部楼层
少年维特 发表于 2017-3-10 16:21
比特币网络本来就应该升级SW,这样才不怕攻击

我很喜欢你们这种狗急跳墙的行为,说明你们已经没有信心了
一冲即食 | 副船长 | 发表于 2017-3-10 16:47:39 来自手机版 | 显示全部楼层
少年维特 发表于 2017-3-10 16:21
比特币网络本来就应该升级SW,这样才不怕攻击

如果是辩论赛的话,层主就真是core的猪队友了。哈哈。。。。
中本姜 | 副船长 | 发表于 2017-3-10 17:13:05 | 显示全部楼层
poc而已,如果交易延展性漏洞不修复,类似的攻击场景还有很多
比特渣 | 副船长 | 发表于 2017-3-10 17:14:25 来自手机版 | 显示全部楼层
我觉得是好事  攻击是一块试金石
micheale | 船员 | 发表于 2017-3-10 21:25:05 | 显示全部楼层
隔离验证与BU没有矛盾啊,无论是否BU硬分叉,隔离验证都要上吧,你们坚持一定要先上风险很大的BU硬分叉的是什么逻辑?
fivecats | 副船长 | 发表于 2017-3-10 21:39:02 来自手机版 | 显示全部楼层
BU赶紧上隔离见证吧
后排低沉的声音 | 海盗王 | 发表于 2017-3-10 22:31:21 | 显示全部楼层
总有人借题发挥,强行扣帽子给core开发组,这事估计只有 bitclub矿池有发言权吧。。。。。。。

说实话  全球用户量最大的区块链查询网站 blockchian  也是支持 sw的。。

依我看吧

就算人家是别有用心的攻击

也没有毛病,这个bug 都这么多年了,是需要升级修复的

另外 支持BU的 江总 都敢在国外 放话,只要分叉了 必定发动算力攻击 不是BU的分支。。。

江总是个说到做到的人  我们估计未来真有一场战斗可以OB了。

币知道,  比特5K聪,你就知道 coinknow.com
gowithbtc | 船长 | 发表于 2017-3-11 05:03:50 | 显示全部楼层
/r/bitcoin开始为BitClub这次攻击造势了,好疯狂。
gowithbtc | 船长 | 发表于 2017-3-11 05:09:21 | 显示全部楼层
已经证实了是BitClub主动发起攻击

https://www.reddit.com/r/btc/com ... _to_the_testattack/

diyanchn | 副船长 | 发表于 2017-3-11 16:34:48 | 显示全部楼层
gowithbtc 发表于 2017-3-11 05:09
已经证实了是BitClub主动发起攻击

https://www.reddit.com/r/btc/comments/5yolpp/bitmain_warrenty_adm ...

矿池捣乱,其他矿池应该手动禁掉他的出块
gowithbtc | 船长 | 发表于 2017-3-11 17:04:14 | 显示全部楼层
diyanchn 发表于 2017-3-11 16:34
矿池捣乱,其他矿池应该手动禁掉他的出块

孤块它们有点太激进了,我怕这样会打开矿池之间互相攻击这潘多拉的盒子

fivecats | 副船长 | 发表于 2017-3-11 18:22:54 来自手机版 | 显示全部楼层
如果bu硬分叉出去了,矿池对bu 发动延展性攻击,会造成什么后果
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录