巴比特论坛

如何注册元宝网,注册元宝网的流程 [复制链接]

来自手机版

币圈的人对元宝网都非常熟悉,注册起来也是相当简单的,但是对于一些新手来说,注册元宝网就会遇到一些问题,所以接下来就如何注册元宝网,注册元宝网的流程来给大家展示一些。

首选需要打开元宝网官网(https://www.yuanbao.com)在币币交易会有风险提示,大家需要仔细阅读风险提示,在风险的右下角有“免费注册”鼠标点击即可。

第二步,点击之后,会有元宝网的风险提示,需要我们仔细阅读,并在最下点击“我已经认真阅读以上风险提示,并已同意元宝网服务条款,同意在自担风险、自担损失的情况下参与交易”接下来点击“继续注册”

第三步,采用邮箱注册,对于已经注册的邮箱,会提示已经注册,可以直接登陆。邀请码为选填项,可以不填,接下来就是下一步

第四步,需要设置交易密码,为了保护我们的资产安全,设置的密码最好不要和登陆密码一致,设置完成后,点击“下一步”

第五步,进行实名认证,包含了个人认证和企业认证,一般我们选择个人认证即可,填写好需要填写的资料,点击“提交”

至此,我们的注册就完成了。

在注册过程中,很多用户会遇到证件号码不能识别以及手机号可能之前已经注册过,不能再次注册的情况,这时可以联系我们元宝网客服,给大家进行解决。

直接返回元宝网已经默认登陆账户,在”我的账户“里进行资产的充值、交易。

有任何需要帮助的,都可以随时联系元宝网客服!

30条回复 跳转到指定楼层

目的明确的菠萝 | 水手 | 发表于 2017-3-10 16:36:15 | 显示全部楼层
元宝网的版主发的这个好贴心,虽然是广告,但是我爱看
罗春翠 | 船员 | 发表于 2017-3-10 16:38:30 来自手机版 | 显示全部楼层
之前注册过,够白忘记了,再去注册就不行了,实名的话,还不能修改,所以一定要记住,不能忘记了,
真爱五月天 | 水手 | 发表于 2017-3-10 16:40:28 来自手机版 | 显示全部楼层
这个感觉也很简单啊
目的明确的菠萝 | 水手 | 发表于 2017-3-10 16:41:20 | 显示全部楼层
罗春翠 发表于 2017-3-10 16:38
之前注册过,够白忘记了,再去注册就不行了,实名的话,还不能修改,所以一定要记住,不能忘记了,

没忘记,都不记得注册过元宝网了,然后找客服给解决的,以后还是少注册的好
罗春翠 | 船员 | 发表于 2017-3-10 16:42:10 来自手机版 | 显示全部楼层
真爱五月天 发表于 2017-3-10 16:40
这个感觉也很简单啊

对于一些新手,遇到的问题就比较多了,所以对于他们就是比较大的问题了
目的明确的菠萝 | 水手 | 发表于 2017-3-10 16:42:45 | 显示全部楼层
罗春翠 发表于 2017-3-10 16:42
对于一些新手,遇到的问题就比较多了,所以对于他们就是比较大的问题了

这个赞同,新手注册还是遇到的问题就比较多了
嘘别吵醒伤痛 | 船员 | 发表于 2017-3-10 16:44:24 | 显示全部楼层
仔细看下来,注册一个账户还是很麻烦的,特别是实名验证的部分,我感觉对于一些新的,刚进入数字货币的人来说,都不能接受的
orange733 | 水手 | 发表于 2017-3-10 16:45:16 | 显示全部楼层
也可以点击右上角的注册进行注册,,版主看见了吗
罗春翠 | 船员 | 发表于 2017-3-10 16:46:05 来自手机版 | 显示全部楼层
orange733 发表于 2017-3-10 16:45
也可以点击右上角的注册进行注册,,版主看见了吗

只要有注册这个健,都可以的
qingshagnai | 水手 | 发表于 2017-3-10 16:48:47 | 显示全部楼层
这个还是很有必要的,要是不会注册的话,还是很可惜的哦
透过指尖d爱 | 水手 | 发表于 2017-3-10 16:51:52 | 显示全部楼层
之前注册了一个邮箱,然后一直没用,后来想用了,忘记了,但是邮箱不能注册了,密码不记得了,换了邮箱注册的
糖果妹妹好 | 水手 | 发表于 2017-3-10 16:55:19 | 显示全部楼层
现在提现还需要经过太一可信认证,我认为把里面的首次认证直接改成太一可信认证,这样就简单省事多了,虽然第一次有些麻烦,但是总体上来说还是可以一次性就完成的,不然有的人提现的时候不知道,或者根本不提醒,他就到不了帐,单独耽误事情呢
Julius | 水手 | 发表于 2017-3-10 17:05:25 | 显示全部楼层
糖果妹妹好 发表于 2017-3-10 16:55
现在提现还需要经过太一可信认证,我认为把里面的首次认证直接改成太一可信认证,这样就简单省事多了,虽然 ...

其实我认为这个想法也是挺好的,不过要是首次就那样注册的话,可能大家都不会愿意注册的
罗春翠 | 船员 | 发表于 2017-3-10 17:07:15 来自手机版 | 显示全部楼层
糖果妹妹好 发表于 2017-3-10 16:55
现在提现还需要经过太一可信认证,我认为把里面的首次认证直接改成太一可信认证,这样就简单省事多了,虽然 ...

实现起来还是有难度,大家注册了也不一定就会去充值吧这样不就把自己的信息暴露了吗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录