巴比特论坛

继续送:5000个黑币,见者有份,人人可领,来来来。长期送。 [复制链接]

18509234980 | 水手 | 发表于 2017-12-25 21:04:10 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:18509234980
我的黑币地址是:B8Mb6aogLgMpc29ZNrvu5fskGyZHuVFWJc
xytd23 | 水手 | 发表于 2017-12-26 14:13:33 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:xytd23
我的黑币地址是:BF3uW8c1NRwx3Fdkfiwc3Ed1ZngKBXNH4z
zhaozheng | 水手 | 发表于 2017-12-27 20:16:34 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:zhaozheng
我的黑币地址是:BQ3gFm6CXCYYvjxFDJGSczm6mXPUdQKFub
gide | 水手 | 发表于 2017-12-27 20:18:54 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:gide
我的黑币地址是:BRaiHyP6N8q7absibDDSAihAozNsUCzRKf
wushuang27 | 水手 | 发表于 2017-12-28 15:40:01 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:wushuang27
我的黑币地址是:BBAAcdKCLbf2wGPQ7gmrwUQ1kd7BYhvEWn
hjwy111 | 水手 | 发表于 2017-12-28 16:45:17 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:hjwy111
我的黑币地址是:BSjCGfG4vhWZrF7Dz57GJAx2FGUcyrrGJ3
zhaozheng | 水手 | 发表于 2017-12-28 17:55:55 | 显示全部楼层
zhaozheng 发表于 2017-12-27 20:16
我的论坛账号是:zhaozheng
我的黑币地址是:BQ3gFm6CXCYYvjxFDJGSczm6mXPUdQKFub

什么时候送币啊?
景赫 | 水手 | 发表于 2017-12-28 17:57:05 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:景赫
我的黑币地址是:BMzQ7GKQACGBtxjya6jxQx8fKMqaVQkjEU
freecain | 水手 | 发表于 2017-12-29 08:34:37 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:freecain
我的黑币地址是:B6w7NohGZ8tDSsTAswycVAhVa39Tyvmb4f
我的幸运号:07
xdeepu | 水手 | 发表于 2017-12-31 12:28:00 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:xdeepu
我的黑币地址:blackcoin:BFzJaxkdw4VMz1hQJRfCzowZqKvnNCzZxC
幸运代号:X
zhaozheng | 水手 | 发表于 2018-1-2 13:53:57 | 显示全部楼层
zhaozheng 发表于 2017-12-28 17:55
什么时候送币啊?

群主怎么也不回复?
weiqi1716 | 水手 | 发表于 2018-1-2 20:41:00 | 显示全部楼层

我的论坛账号是:weiqi1716
我的黑币地址是:BLSpREu3PZmjt3bRELVV17QvhCsQZ5awEJ
molisehao | 船员 | 发表于 2018-1-5 11:27:57 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:molisehao
我的黑币地址是:BEpk7dDRfah3B4ga5q62BBYsC5GjPUkXWy
我的幸运数字:38
random12345 | 水手 | 发表于 2018-1-5 17:49:00 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:random12345
我的黑币地址是:BCS2evc1eRhSR7dFoSpjpmfvC2iMLod6KM
我的幸运数字:23
lhfly520 | 船员 | 发表于 2018-1-8 01:30:07 来自手机版 | 显示全部楼层
我的论坛账号是:lhfly520
我的黑币地址是:
BD5YMUp5qvioK6iU72A4nwV4T3RQFCQPfa
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录