巴比特论坛

http://8btc.com/thread-49189-1-1.html   ETH认为矿工太过贪婪, 要削减他们的收益, 马上出的新版本要执行硬分叉。  

我认为一个区块链变成中心化的标志就是开始硬分叉, ETH从第一次硬分叉后,彻底撕掉自己去中心化的伪装, 变成赤裸裸的独裁主义。

后来几乎已经分叉5次, 尝到了权力的甜头后, 矿工的利益和权力变得更加不重要, 现在已经是认为矿工是以太坊的累赘了。

比特币需要引以为戒, 不管任何人, 一旦出现硬分叉, 必然是有多方制衡变成一方控制, 那么算力的邪恶也会马上显现。

我们可以知道假如BU以后要在代码中加入审查,或者直接在矿池中加入审查, 谁又能抵挡他们的恶行呢?

8条回复 跳转到指定楼层

gowithbtc | 副船长 | 发表于 2017-3-20 00:12:24 | 显示全部楼层
ETH开发人员这个要削减矿工受益和CORE开发人员说要改比特币POW算法有什么分别?
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-3-20 00:15:02 | 显示全部楼层
gowithbtc 发表于 2017-3-20 00:12
ETH开发人员这个要削减矿工受益和CORE开发人员说要改比特币POW算法有什么分别?

CORE开发没有算力, 他控制不了比特币, 只是嘴炮而已。 而ETH经过硬叉后彻底掌握eth, 矿工变得越来越不重要, 硬叉的结果就是打破平衡, BU要想打破平衡, 最后就是ETH的后果。  我相信只要有一次硬叉,一定会有N次。
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2017-3-20 00:43:29 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2017-3-20 00:15
CORE开发没有算力, 他控制不了比特币, 只是嘴炮而已。 而ETH经过硬叉后彻底掌握eth, 矿工变得越来越不 ...

那请问ETH开发组掌握了算力?
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-3-20 00:49:49 来自手机版 | 显示全部楼层
gowithbtc 发表于 2017-3-20 00:43
那请问ETH开发组掌握了算力?

eth分叉一次后已经就是中心化的区块链,bu要是分叉也是一样,以后一切都是bu说的算。
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2017-3-20 00:54:09 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2017-3-20 00:49
eth分叉一次后已经就是中心化的区块链,bu要是分叉也是一样,以后一切都是bu说的算。

硬分叉之后就代表开发组永久掌握了算力?智商可以的啊

之前CORE每次分叉都有超过95%算力支持,用你的逻辑这是代表CORE掌握了算力,那请问现在CORE掌握了算力没有?

真为你的智商着急
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-3-20 02:40:12 | 显示全部楼层
gowithbtc 发表于 2017-3-20 00:54
硬分叉之后就代表开发组永久掌握了算力?智商可以的啊

之前CORE每次分叉都有超过95%算力支持,用你的 ...

硬分叉后用户还有第二个选择吗, 必然有一方势力要退出竞争。
gowithbtc | 副船长 | 发表于 2017-3-20 02:47:58 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2017-3-20 02:40
硬分叉后用户还有第二个选择吗, 必然有一方势力要退出竞争。

真的是智障

软分叉用户才没有选择,硬分叉用户可以自由选择哪条链
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-3-20 04:22:01 | 显示全部楼层
gowithbtc 发表于 2017-3-20 02:47
真的是智障

软分叉用户才没有选择,硬分叉用户可以自由选择哪条链

你们的江总理 (http://8btc.com/thread-40973-1-1.html ) 早就已经准备硬分叉后杀死CORE链了, 还自称为替天行道,和美国宪法相比,  这叫用户有选择?  还是说你们BU内部都是矛盾重重, 各怀鬼胎呢?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录