巴比特论坛

20金币
P网,K网,BITTREX,3家那个平台安全,有监管,不怕跑路,即使被盗币了,也有准备金可以赔偿的

平台在国外,国人玩,出入币方便,不会无故卡脖子

告诉我            谢谢!

73条回复 跳转到指定楼层

Jessica212 | 水手 | 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
http://www.coinpiex.com/   这个好  
革命光荣 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
扫码注册吧
你执意我坚守 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
币易很安全,而且是场内交易
siray | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
天添 发表于 2018-4-30 07:55
难道只有我一个人用火币吗

为什么我登录不上火币?需要翻墙吗?
回复 收起
6 天前 kiss678: 是的。免梯子域名,火币:https://www.huobi.br.com/zh-cn/topic/invited/?invite_code=tz923 
收起
Leon轩 | 船员 | 发表于 2018-6-15 18:03:02 | 显示全部楼层
国内三大不行,就去全新的圈子Fcoin
花火派出所马超 | 副船长 | 发表于 2018-6-15 16:43:01 | 显示全部楼层
zb可以的,www.zb.com,这个不行的话就登www.bitkk.com
hjzqqhd | 水手 | 发表于 2018-6-15 16:39:28 | 显示全部楼层
倪程,价了告诉你
eos站岗对 | 船员 | 发表于 2018-6-13 17:41:47 来自手机版 | 显示全部楼层
来火币必火
币胜课 | 船员 | 发表于 2018-6-8 14:12:31 | 显示全部楼层
目前几个国内的平台都差不多啊,火币,OK,币安。
前两天火币不是说自己有几万个BTC做准备金放在冷钱包里面。除了这几个你像龙币网,就别考虑了,普银币都定性诈骗了,龙币网还在上线交易,明显坑人呢。你看他们制作也不行,用户体验非常差。
几个大平台每天交易量挺大的,应该赚了不少钱,就现在币圈这火爆程度,他们肯定想长久下去多捞点油水啊。
皇家骑兵 | 船员 | 发表于 2018-4-30 19:09:36 来自手机版 | 显示全部楼层
交易所排名前5的都绝对安全。
blockmeta_k0h | 水手 | 发表于 2018-4-30 18:45:58 来自手机版 | 显示全部楼层
okex和火币可以,交易量大,成交速度快
无法登录 | 副船长 | 发表于 2018-4-30 09:52:10 | 显示全部楼层
没有绝对安全,任何平台都可能出现跑路
天添 | 水手 | 发表于 2018-4-30 07:55:33 来自手机版 | 显示全部楼层
难道只有我一个人用火币吗
清风林雨 | 船员 | 发表于 2018-4-27 10:20:00 | 显示全部楼层
都看花眼了 不知道怎么选择了

zhaichl | 副船长 | 发表于 2018-4-20 15:47:51 | 显示全部楼层
法币进场用coincola和OTCBTC
币币交易用币安和Gate
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录