巴比特论坛

从winxp到win10,从Linux到BSD系统,从32位到64位,几乎市面上现存的操作系统,统统可用。

你不想等区块链同步,下载后马上就想用钱包,没问题。
你不想下载区块链,没问题。
你想用测试网络,没问题。
你想离线运行钱包,没问题。
......
不要问了,我告诉你,所有这些要求都是一个钱包搞定。

这么强大的钱包体积有多大呢?最新的1.11.4版本是27.7M,小到你不敢相信。

你送我未来币,我是要的。NXT-DJ68-PG7W-4JEU-2LU5T
微博: 加密小佬

9条回复 跳转到指定楼层

未来币越来越给力!

ataaaa | 副船长 | 发表于 2017-5-20 20:26:27 | 显示全部楼层
从winxp到win10,从Linux到BSD系统,从32位到64位,几乎市面上现存的操作系统,统统可用。

你不想等区块链同步,下载后马上就想用钱包,没问题。
你不想下载区块链,没问题。
你想用测试网络,没问题。
你想离线运行钱包,没问题。
......
不要问了,我告诉你,所有这些要求都是一个钱包搞定。

这么强大的钱包体积有多大呢?最新的1.11.4版本是27.7M,小到你不敢相信。
ataaaa 发表于 2017-5-20 20:26

你不想等区块 ...

专家,厉害,不错哈
投资找项目可以联系微信zhengtai137
jeffly | 水手 | 发表于 2017-8-5 11:24:30 | 显示全部楼层
下载下来看看
zq197618 | 水手 | 发表于 2017-9-12 14:09:24 | 显示全部楼层
这个未来币应该跟我们futurenet公司发行的币不一样吧
伤心 | 副船长 | 发表于 2017-9-13 20:25:07 | 显示全部楼层
还是很不错的
yinyehua111 | 水手 | 发表于 2017-9-19 18:19:09 | 显示全部楼层
在哪里下载啊

官网下载
投资找项目可以联系微信zhengtai137
qq2536007339 | 版主 | 发表于 2017-9-22 11:02:58 | 显示全部楼层
你送我未来币,我是要的。NXT-DJ68-PG7W-4JEU-2LU5T
微博: 加密小佬
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录