巴比特论坛

老聂 | 版主 | 发表于 2017-3-25 10:01:54 | 显示全部楼层
btc522 发表于 2017-3-25 02:33
很可能你一个币都没有

我不会跟路人甲争论这个问题,就算我能证明,除了浪费我的时间之外,对我没好处。
myx | 副船长 | 发表于 2017-3-25 10:55:01 | 显示全部楼层
GZOPT 发表于 2017-3-25 00:29
“他们的行为都被情绪和自尊心控制了”很认同你这句话,我要补充的是尤其是在咱们中国旷工的身上体现明显 ...

作为囤币的用户,我严重赞同楼主的观点。原本我囤币的根本不愿意来扯淡。  
哎,只是个别自以为是的所谓舆论领袖,为了自己的目的置大局于不顾,故意信口雌黄,呼吁不明真相的人。实在可恶之极。
老聂 | 版主 | 发表于 2017-3-25 11:21:14 | 显示全部楼层
这次扩容之争像极了一对小夫妻闹离婚。

中国矿池们就像那个出了轨的丈夫,CORE是妻子,BU是小三。
丈夫对妻子说:你长得越来越难看了,我要和你离婚,我要娶小三,离婚时我要把你杀了(51%攻击)。
家人甲:千万别离婚啊,那小三虽然长得漂亮,但是不中用啊,你老婆虽然难看了点,但是她会持家,过去8年的家业基础都是她打下的呀。
家人乙:娶小三好,你老婆独掌大权,杀了好,小三漂亮,能吸引更多顾客上门,小三虽然缺乏持家经商经验,但是以后会越来越好的。
妻子:你要是敢杀我,我就引爆炸弹,全家人同归于尽。
老聂:支持离婚,强扭的瓜不甜,但是别杀人,也别引爆炸弹啊。分成两个家,至少人还在,生意还在,虽然可能不如以前兴旺了。但是要是爆炸了,就全完了。
家人丙,丁:你们慢慢闹,我改姓去隔壁家了。
myx | 副船长 | 发表于 2017-3-25 11:23:47 | 显示全部楼层
老聂 发表于 2017-3-25 11:21
这次扩容之争像极了一对小夫妻闹离婚。

中国矿池们就像那个出了轨的丈夫,CORE是妻子,BU是小三。

太形象了,太形象了,赞赞赞
xiaoshan | 副船长 | 发表于 2017-3-26 00:55:26 | 显示全部楼层
BTC是黄金,怎么能瞎搞呢
江卓尔 | 版主 | 发表于 2017-3-26 01:51:59 | 显示全部楼层
老聂 发表于 2017-3-24 09:26
这类签名没有太大意义,我就不参与了。分叉时直接用卖币买币的方式投票才是真正有意义的。

淘宝 vs Ebay时,
我觉得谁路线牛逼谁胜出,
你觉得谁程序员牛逼谁胜出,

那请便。

这类签名没有太大意义,我就不参与了。分叉时直接用卖币买币的方式投票才是真正有意义的。
怎么没意义了?让大家看到持币的那么多反对扩容,矿工还敢扩容么?
我帮你说原因好了,你不可能有几千币,你在那意淫。

比特币链上扩容的瓶颈在内存和CPU,而不是硬盘的储存空间,
随着交易的增多,在内存的使用上,不是线性增加的,
另外区块太大的话,容易被DoS攻击,攻击者可以打包一些特制的交易,让验证时间变得很长,长到超过10分钟。
半瓶水晃荡,只懂一点,还以为自己很懂的人最可怕,
区块大那不叫Dos攻击,叫输入签名非线性增长问题,
解决很简单,限制一个交易的最多输入就可以了,
除了恶意构造的交易,正常根本创造不出这么多的输入签名。

矿机供应商完全可以裹挟, 假如你不切到BU,我再也不卖你矿机了, 你说这是不是裹挟?
14nm矿机现在有三家在制造,蚂蚁S9,阿瓦隆A7,翼比特E9,BW的也要出来了,
现在三家抢市场抢得头破血流,你教我怎么裹挟?

BU你可以分叉, 但没有任何权利可以攻击CORE链, 口口声声要自由, 结果就是51%攻击core链, 太无耻了。
说得好像自由的美国没打过南北战争,没强迫南部统一一样

问题是,现在无论是core还是中国矿池们,
他们的行为都被情绪和自尊心控制了,谁也不妥协,
其实只要有任何一方愿意妥协,扩容问题就暂时解决了
妥协过一次了,香港共识,矿业同意妥协到2M,
Core违约,签名的那几个核心开发,连代码都不写,
那还怎么妥协?
来来来你教我。妥协到1M么?

莱比特矿池 BTC.TOP —— TOP BTC Pool
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-3-26 01:59:34 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-3-26 01:51

BU就是新蛋, CORE才是天猫。 不知道你哪来的臆想认为BU是方向, 论坛对BU共识的技术疑点都没人敢回应,还想变成淘宝。
江卓尔 | 版主 | 发表于 2017-3-26 02:03:05 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2017-3-26 01:59
BU就是新蛋, CORE才是天猫。 不知道你哪来的臆想认为BU是方向, 论坛对BU共识的技术疑点都没人敢回应, ...

也就是说,你也同意方向最重要,而不是程序员最重要了?
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-3-26 02:12:22 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-3-26 02:03
也就是说,你也同意方向最重要,而不是程序员最重要了?

错。 我认为两者都重要。
江卓尔 | 版主 | 发表于 2017-3-26 02:23:43 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2017-3-26 02:12
错。 我认为两者都重要。

那你举例“BU就是新蛋, CORE才是天猫”干嘛?
还不是承认路线更重要,
你要认为程序员更重要,就会说:那是因为天猫的程序员更牛逼,

另外什么BU共识贴,那种技术上的垃圾贴,
也就你这种非技术小白才在那看得屁颠屁颠的,
我已经直接打脸了
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-3-26 02:32:50 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-3-26 02:23
那你举例“BU就是新蛋, CORE才是天猫”干嘛?
还不是承认路线更重要,
你要认为程序员更重要,就会说 ...

新蛋和天猫程序员都牛逼啊, 不然怎么能扛得住外部攻击和交易并发。
在技术水平同等的情况下, 才可能看路线。 现在BU的代码一坨屎还好意思扯发展?

江卓尔 | 版主 | 发表于 2017-3-26 02:44:14 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2017-3-26 02:32
新蛋和天猫程序员都牛逼啊, 不然怎么能扛得住外部攻击和交易并发。
在技术水平同等的情况下, 才可能 ...

在路线水平同等的情况下, 才可能看技术。 现在Core的路线一坨屎还好意思扯发展?
monicoin | 船员 | 发表于 2017-3-26 02:45:30 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-3-26 01:51

版主。。。我还是觉得BU方案本身有问题。是否如果有个比SW对矿工更友好、又不像BU这么有问题方案,你就接受了呢

江卓尔 | 版主 | 发表于 2017-3-26 03:06:38 | 显示全部楼层
monicoin 发表于 2017-3-26 02:45
版主。。。我还是觉得BU方案本身有问题。是否如果有个比SW对矿工更友好、又不像BU这么有问题方案,你就接 ...

Classic经过改良后其实还不错,
扩容是方向,具体又不一定用BU版
monicoin | 船员 | 发表于 2017-3-26 03:21:12 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-3-26 03:06
Classic经过改良后其实还不错,
扩容是方向,具体又不一定用BU版

好,所以其实可能版主并不觉得BU特别好,只是认为在你的立场上没有更合理的方案
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录