巴比特论坛

是不是在https://bitcoin.org 下载CORE的钱包就可以用了吗,我看同步很快啊估计几个小时就好了,这个钱包是不是也可以正常的使用

14条回复 跳转到指定楼层

V币 | 队长 | 发表于 2017-4-2 12:59:56 | 显示全部楼层
@玛雅  是不是这样
idgui.com | 欢迎来导航【IDGUI.com】微信Bite酱海盗王 | 发表于 2017-4-2 13:00:16 来自手机版 | 显示全部楼层
不用同步完就可以有币地址的。注意网络环境,最好在断网下运行,生成私钥文件wallet.dat备份后,再用里面的币地址收币。
只要是官网正常下载就好
V币 发表于 2017-4-2 12:59
@玛雅  是不是这样

同楼主网络不错呀,步很快啊估计几个小时就好。
另外0.14.0版本有一定优化。存储空间需要110GB多,最好不要用裁剪模式,以便能成为全节点为比特网络做贡献。
安全最好断网生成wallet.dat
导出私钥,有私钥有币
V币 | 队长 | 发表于 2017-4-2 13:09:04 | 显示全部楼层
idgui.com 发表于 2017-4-2 13:00
不用同步完就可以有币地址的。注意网络环境,最好在断网下运行,生成私钥文件wallet.dat备份后,再用里面的 ...

我专门搞了一台电脑放钱包,重装了系统,插过U盘,希望U盘没有病毒,提币后就把网线,WALLET.DAT,用U盘也备份一个,然后钱包设置一个密码,这样差不多了吧

——————————————————————————————
有给比特币持币者送山寨币的,我要领取的话?钱包又要上上线?
Decred | 副船长 | 发表于 2017-4-2 13:13:34 | 显示全部楼层
官网也可能挂病毒

最好自己编译一个
V币 | 队长 | 发表于 2017-4-2 13:24:57 | 显示全部楼层
玛_雅 发表于 2017-4-2 13:04
同楼主网络不错呀,步很快啊估计几个小时就好。
另外0.14.0版本有一定优化。存储空间需要110GB多,最好 ...

怎么导出私匙,是不是这样?
walletpassphrase  密码   得到公匙

然后 dumpprivkey 公匙   

得到的一串数字就是私匙吧,这个过程有没有要注意的地方?

15394409320 | 船员 | 发表于 2017-4-2 14:12:06 | 显示全部楼层
只要是官网正常下载就好
V币 | 队长 | 发表于 2017-4-2 14:46:41 | 显示全部楼层
idgui.com 发表于 2017-4-2 13:00
不用同步完就可以有币地址的。注意网络环境,最好在断网下运行,生成私钥文件wallet.dat备份后,再用里面的 ...

怎么快速同步,我用3个小时,同步到7年,也不是很快,你留个支付宝吧,直接转你钱
茂林大帝 | 副船长 | 发表于 2017-4-2 15:35:45 | 显示全部楼层
V币 发表于 2017-4-2 13:09
我专门搞了一台电脑放钱包,重装了系统,插过U盘,希望U盘没有病毒,提币后就把网线,WALLET.DAT,用U盘 ...

不用搞什么私匙,钱包文件备份下就可以,要更新180G
V币 | 队长 | 发表于 2017-4-2 16:07:26 | 显示全部楼层
不能同步了,出现闪退,重新下钱包,重装XP系统还是闪退
sailfly999 | 副船长 | 发表于 2017-4-2 19:49:05 | 显示全部楼层
没有必要保留私钥吧?只要保存好钱包加密码就好了吧?

保留私钥,被别人知道就不好了吧          ?
wx_XMid7i | 副船长 | 发表于 2017-4-2 20:47:24 | 显示全部楼层
V币 发表于 2017-4-2 16:07
不能同步了,出现闪退,重新下钱包,重装XP系统还是闪退

xp系统不行的,必须win7以上系统。
V币 | 队长 | 发表于 2017-4-2 21:42:46 | 显示全部楼层
wx_XMid7i 发表于 2017-4-2 20:47
xp系统不行的,必须win7以上系统。

是啊   WIN7稳定,山寨币XP没有问题,BTC怎么就不行呢
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录