巴比特论坛

发表于 2017-4-5 18:06:15 | 显示全部楼层
我是在WIN10系统下进行fabric的部署的,在vagrant ssh登录以后,执行make gotools时失败,提示$GOPATH未设置,可是使用查看go环境设置,明明已经设置,不明白为啥出错?请问大伙部署fabric时有遇到这个问题吗?


5条回复 跳转到指定楼层

reswz | 队长 | 发表于 2017-4-5 20:43:42 | 显示全部楼层
正在学习fabric,帮不上你什么忙
北京微风 | 水手 | 发表于 2017-4-6 09:30:38 | 显示全部楼层
reswz 发表于 2017-4-5 20:43
正在学习fabric,帮不上你什么忙

谢谢您啦。
春暖花开 | 水手 | 发表于 2017-4-16 13:59:37 | 显示全部楼层
您问题解决了吗?我也在搭建环境,想咨询您,vagrant up不成功怎么回事?
北京微风 | 水手 | 发表于 2017-4-17 09:28:12 | 显示全部楼层
春暖花开 发表于 2017-4-16 13:59
您问题解决了吗?我也在搭建环境,想咨询您,vagrant up不成功怎么回事?

我已经解决vagrant up问题,我QQ是570486683,加我吧,QQ聊。
北京微风 | 水手 | 发表于 2017-4-17 09:44:33 | 显示全部楼层
问题已经解决,谢谢啦。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 0粉丝 2主题
返回顶部 返回列表
分享 发帖