巴比特论坛

看来我错怪比特大陆了,他们不是囤着库存不卖,拿来攻击SW。他们是把顾客买到手的矿机克扣下来了啊。真的是刷新了不要脸的下限。长见识了,长见识了。

打赏

vexz + 5 很给力!

查看全部打赏

47条回复 跳转到指定楼层

喜欢巴比特 | 队长 | 发表于 2017-4-20 10:56:12 | 显示全部楼层

我是BU的支持者,之前也在廖要求罢免江总版主的帖子中旗帜鲜明地支持江总。但这件事,让不少BU的支持者很担心。大多数支持莱特sw(从价格与sw支持率变动之间的关联和比特大陆未加入之前的算力分布就可以看出)的情况下,一两个人就可以逆民意来推翻这个结果。莱特币如此,比特币真的不会如此吗。算力作恶我是不相信的,但有钱有算力就可以逆民意,哪怕只有一两个人,生生出现了真实又可怕的例子。是不是抢买家的算力来达到自己的目的,这个因为是猜测,不好下定论,如果是真的,对BU领军者的声誉和信任度是很大的打击,很多BU支持者可能因为这样的领军者而对BU之前和以后的言辞和号召产生怀疑。

vexz | 队长 | 发表于 2017-4-18 22:07:04 | 显示全部楼层
能否做一个英文版的,发到bitcointalk.org去
这件事必须让全世界都知道!
h4x | 副船长 | 发表于 2017-4-18 19:31:57 | 显示全部楼层
zwshiyu 发表于 2017-4-18 19:27
到底背后是有多大的利益让他这么做?

当然有天大的利益,流程如下:
1. 垄断矿机
2. 控制大算力
3. 扶持BU
4. BU成功,下一步就是垄断区块链大小
5. 排挤其他矿池,彻底垄断算力
6. 比特币从此变成比特大陆币
h4x | 副船长 | 发表于 2017-4-18 19:17:22 来自手机版 | 显示全部楼层
这已经不是道德问题了吧,这就是赤裸裸的抢劫
阿秋 | 水手 | 发表于 2017-4-18 19:24:44 来自手机版 | 显示全部楼层
这还是人吗?还有王法吗?
frostyuka | 副船长 | 发表于 2017-4-18 20:36:15 | 显示全部楼层
事实就是如此,就是新生产的一批的矿机全部投入到阻止莱特币SW中去了。不然哪里来的那么多新增算力。

然而我要问为什么他们要这么拼?为什么他们做事如此没有底线?是否以后BU真的成功了此类事情会一而再再而三的发生?这种人这种公司能否值得信赖?
laflaflaf | 副船长 | 发表于 2017-4-18 21:58:58 来自手机版 | 显示全部楼层
他们两个迟早有一天会曝尸街头的,我赌1btc
frostyuka | 副船长 | 发表于 2017-4-18 22:00:17 | 显示全部楼层
vexz 发表于 2017-4-18 21:57
我一开始就发现了啊。
我是说我2015年后很长一段时间没有关注币圈。

我也是从几个月前他们反对莱特币SW开始思考这个问题的。原来他们反对SW几大理由,。他们自己现在都不好意思提了。

现在的情况就是干,上来就是干,连话都没了,拿了新生产的矿机直接上电。牛逼,真心牛逼。我服还不行?
比特渣 | 副船长 | 发表于 2017-4-18 22:13:07 来自手机版 | 显示全部楼层
laflaflaf 发表于 2017-4-18 21:58
他们两个迟早有一天会曝尸街头的,我赌1btc

为你这话 我愿意捐一比特币
vexz | 队长 | 发表于 2017-4-18 22:14:22 | 显示全部楼层
frostyuka 发表于 2017-4-18 22:10
世界人民也不傻,上个月来了个英国人,来这里探底。一开始说他觉得很奇怪,为什么中国的矿池都会去支持BU ...

我在bitcointalk.org主版面上没有看到有人报道这件事,我认为这次事件必须让所有人都知道,这些矿池的负责人是什么样的东西!
独行 | 副船长 | 发表于 2017-4-18 19:19:32 | 显示全部楼层
最后的疯狂,比特大陆已经彻底变成卖二手矿机的了。
zwshiyu | 船员 | 发表于 2017-4-18 19:27:10 | 显示全部楼层
到底背后是有多大的利益让他这么做?
Justice | 水手 | 发表于 2017-4-18 20:15:00 | 显示全部楼层
这个绝对要顶起来!!!
Justice | 水手 | 发表于 2017-4-18 20:22:37 | 显示全部楼层
能否说明一下图片的来源,最好把发送人的名称一起截图下来
大绅士奇奇怪 | 船长 | 发表于 2017-4-18 20:57:47 | 显示全部楼层
太流氓了吧
fermi | 船长 | 发表于 2017-4-18 21:31:56 | 显示全部楼层
莱特矿工买莱特矿机是用来挣钱的,现在工具被霸占,然后把莱特币干死,完了把矿机还给矿工,那个废铁还要它干嘛?我真的开始走向反对BU了,虽然我曾经一直是坚定的硬扩容支持者,但看到他们的样子,真的不敢和他们走在一起了。
vexz | 队长 | 发表于 2017-4-18 21:40:13 | 显示全部楼层
fermi 发表于 2017-4-18 21:31
莱特矿工买莱特矿机是用来挣钱的,现在工具被霸占,然后把莱特币干死,完了把矿机还给矿工,那个废铁还要它 ...

之前我很长一段时间没太关注比特币的时候,没在意BU和Core有什么问题。
但前两个月我开始详细分析两个方案的时候就发现,BU一开始就是为了矿池夺取开发权,统治比特币的啊!
不光是硬分叉风险的问题,更是变成被矿池完全操控的问题!
事态的发展已经到了这个地步,已经瞒不下去了,死也要拉大家一起垫背!
frostyuka | 副船长 | 发表于 2017-4-18 21:54:17 | 显示全部楼层
vexz 发表于 2017-4-18 21:40
之前我很长一段时间没太关注比特币的时候,没在意BU和Core有什么问题。
但前两个月我开始详细分析两个方 ...

兄弟你才发现啊,这种事情所有持币人都不能置身于室外啊。大家要团结起来。现在还有很多人被吴江两人洗脑了。
vexz | 队长 | 发表于 2017-4-18 21:57:07 | 显示全部楼层
frostyuka 发表于 2017-4-18 21:54
兄弟你才发现啊,这种事情所有持币人都不能置身于室外啊。大家要团结起来。现在还有很多人被吴江两人洗脑 ...

我一开始就发现了啊。
我是说我2015年后很长一段时间没有关注币圈。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录