我相信明事理的人有自己的判断力。在这里我就提出三个问题:

1. 你们增加算力投反对票之前80%算力支持SW,这是不是社区共识?

2. 鱼池的公告说明了支持SW的原因,你在质疑公告?都不是孩子了,别闹,你用王纯的twitter截图造出他屈服ddos的假象,我也可以截个图得出相反的结论。

2. 你们17日增加的800G的算力哪来的?比特大陆推迟发货的L3+哪去了?

打赏

danaman + 2 赞一个!
比特吹 + 1 很给力!

查看全部打赏

28条回复 跳转到指定楼层

dddlllbbb | 副船长 | 发表于 2017-4-20 13:25:20 来自手机版 | 显示全部楼层
不能允许单个人或三两个人决定币价的涨跌!这是比特币最根本的信用要求。比特币的安全机制必须考虑到防止被吴江以及类似这样的贪婪分子所操纵。
独行 | 副船长 | 发表于 2017-4-20 13:31:08 | 显示全部楼层
江吴的行为恰恰在证明UASF的合理性
村蒂 | 水手 | 发表于 2017-4-20 15:49:38 | 显示全部楼层
说被攻击在先,那也不能用挟持用户的算力来报复。 莱特压根也没有区块堵塞的问题,为什么不能通过一下隔离见证?
比特渣 | 副船长 | 发表于 2017-4-20 15:33:25 来自手机版 | 显示全部楼层
独行 发表于 2017-4-20 13:31
江吴的行为恰恰在证明UASF的合理性

uasf是江吴害怕的 我已经感觉到他们的恐惧了
frostyuka | 副船长 | 发表于 2017-4-20 15:27:57 | 显示全部楼层
TDxths 发表于 2017-4-20 15:23
“只知进不知退”这个形容是对的

是啊,他们只是占了中国电费便宜的优势,真的往上是斗不过国际大鳄的。早死早超生。

比特渣 | 副船长 | 发表于 2017-4-20 15:09:55 来自手机版 | 显示全部楼层
江的公开信里前言不搭后语 毫无逻辑 我都懒得逐条驳斥
独行 | 副船长 | 发表于 2017-4-20 15:08:44 | 显示全部楼层
chinadada 发表于 2017-4-20 14:58
所以说江吴太过于年轻气盛、意气用事,在战略上只知进不知退,此事搞不好会毁了莱特币,甚至毁了比特币。 ...

他们要真能毁了莱特币和比特币,我还倒要真心佩服他们了,他们无非就是死不认账的自大狂,妄图获取不可能拥有的垄断权,最后没办法了再用狡辩之词找台阶。
TDxths | 海盗王 | 发表于 2017-4-20 14:15:54 | 显示全部楼层
隔壁老张 发表于 2017-4-20 13:30
不能被吴江操控,就可以被core操控了,公开信明确的是,扩容不反对SW,core为何一定要发对大区块,矿工们都 ...

你错了,吴江杨中的杨,已经公开变卦反对SW了,尽管去年的时候他说不反对SW:
http://8btc.com/forum.php?mod=vi ... mp;highlight=viabtc
负春风 | 船员 | 发表于 2017-4-20 13:42:10 | 显示全部楼层

生意人诚信总是摆在第一位,而没有诚信的人是不会有人去相信他。
可怕的没诚信的人竟然可以左右市场,随意摆弄。
ruoyan713 | 船员 | 发表于 2017-4-20 13:35:28 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kingto | 副船长 | 发表于 2017-4-20 12:56:45 来自手机版 | 显示全部楼层
我更不相信core的节操。
danaman | 队长 | 发表于 2017-4-20 13:01:32 | 显示全部楼层
恶人必有恶报
chinadada | 船员 | 发表于 2017-4-20 13:10:36 来自手机版 | 显示全部楼层
我想问一句,一个货币能被一个人如此轻易控制,这种货币你敢于信任吗?主权国家能够允许其作为本国大众的金融工具吗?不管江自认怎样有理,其行为不仅给莱特币、比特币,更是给整个加密货币行业(公共链)带来了致命性、毁灭性的危险。
隔壁老张 | 船员 | 发表于 2017-4-20 13:30:59 | 显示全部楼层
不能被吴江操控,就可以被core操控了,公开信明确的是,扩容不反对SW,core为何一定要发对大区块,矿工们都反对大区块吗? 闹腾
keeking | 船员 | 发表于 2017-4-20 13:31:20 | 显示全部楼层
除了新入的小白和个别弱智,正常人有几个会信他?
如此明显的作恶行为,他以为用一堆混账逻辑就能瞒混过去?
挺搞笑的,我已经懒得理他
ruoyan713 | 船员 | 发表于 2017-4-20 13:32:01 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-4-20 13:33:31 | 显示全部楼层
江总理这么搞, 社区进化只会永远僵持下去, 他们既不能分叉也上不了SW.
熊熊 | 副船长 | 发表于 2017-4-20 13:47:41 | 显示全部楼层
支持core的人似乎都很暴力啊
米奇_B3A | 船员 | 发表于 2017-4-20 14:26:02 来自手机版 | 显示全部楼层
chinadada 发表于 2017-4-20 13:10
我想问一句,一个货币能被一个人如此轻易控制,这种货币你敢于信任吗?主权国家能够允许其作为本国大众的金 ...

我也觉得是这样的 这种事件暴露了 电子货币现在还很不可靠 至少莱特币是这样
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录