巴比特论坛

wanshun | 船员 | 发表于 2017-4-20 17:03:00 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-4-20 16:48
请先承认是不是歪曲了我的原意,并对歪曲我的原意道歉,
然后后面2-5,我每条都会引用原文,让你道歉一 ...

我原帖没有任何攻击性言论,都是明明白白的问题,光明磊落回复问题就行了。玩心理战有必要吗?
是不是天天跟人撕,火气大?见到谁都想吵?
我所有的问题都在帖子里,觉得我说的有问题的话,你直接一条回复完就行了,所有人都看得到。
当然,愿不愿意,敢不敢,是你的自由。
江卓尔 | 版主 | 发表于 2017-4-20 17:06:25 | 显示全部楼层
wanshun 发表于 2017-4-20 17:03
我原帖没有任何攻击性言论,都是明明白白的问题,光明磊落回复问题就行了。玩心理战有必要吗?
是不是天 ...
你不过在拉偏架而已,
在那假装公平,实际上“总结了几条”每条都在故意歪曲我的原意,

既然你已经承认第一条歪曲了我的原意,为何不就此道歉?
在那死要面子,歪曲了别人原意还死撑着不道歉,有必要吗?
随便你要玩什么,你自己玩吧,我不奉陪,谢谢:)

莱比特矿池 BTC.TOP —— TOP BTC Pool
wanshun | 船员 | 发表于 2017-4-20 17:12:58 | 显示全部楼层
江卓尔 发表于 2017-4-20 17:06
你不过在拉偏架而已,
在那假装公平,实际上“总结了几条”每条都在故意歪曲我的原意,

”不反对sw“和”支持sw“算歪曲本意?
如果我的总结有问题,可以一条一条写清楚哪里有问题,或者可以完全略过,回答下面的问题就行了。
你有时间写着几条回复,核心问题一个都不涉及,这恐怕会让人感觉是没有底气面对下面的问题吧。

zhoubinlai | 船员 | 发表于 2017-4-20 17:55:19 | 显示全部楼层
有什么必要写公开信,支持sw不就得了,何必百般阻挠,还强行扣留用户的矿机,太不知廉耻了。莱特再不来点改变,真心要被退出历史舞台了。这都是民意,你们这是在伤民心,还假装自己是上帝。
比特渣 | 副船长 | 发表于 2017-4-20 18:02:36 来自手机版 | 显示全部楼层
玛_雅 发表于 2017-4-20 15:20
上面是群中见到的截图分享下。
确实《公开信》中漏洞蛮多,激活SW之后并非就不能大区块了,若SW+LN还是 ...

江的公开信里漏洞百出  真把币圈币友当**了
llall1 | 队长 | 发表于 2017-4-21 11:40:21 | 显示全部楼层
BS和core那个问题,我就问问,是不是因为没有想core捐助或者资助,成了core理直气壮的的理由。换句话说,是不是其他公司资助core,core就不支持sw了,就看谁给的钱多? core是最大的墙头草?
kelaoce | 船员 | 发表于 2017-4-21 20:14:36 | 显示全部楼层
建议江先生立刻悬@崖2勒@马,立刻和吴@鸡@含@撇清关系,走到正确的道路上了,不然成了千夫所指,万人所@唾~
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2017-7-31 06:59:37 来自手机版 | 显示全部楼层
捣乱分子
xbtpro.com | 船长 | 发表于 2017-7-31 09:10:48 来自手机版 | 显示全部楼层
强行扣留用户的矿机,太不知廉耻。
sdxyyx | 副船长 | 发表于 2017-7-31 09:16:40 | 显示全部楼层
你和流氓讲道理?!他要是讲道理就不叫江**了

Dearlife | 副船长 | 发表于 2017-7-31 09:19:49 来自手机版 | 显示全部楼层
翻看老帖别有滋味
车轮上的大石钟 | 队长 | 发表于 2017-7-31 10:12:19 | 显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮的,人品是做出来的,好端端的谁会去骂别人
独行 | 副船长 | 发表于 2017-7-31 10:20:34 | 显示全部楼层
明天第一时间抛出所有BCC,用一个恶心的东西换真金白银,绝对好买卖。
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2017-11-13 16:29:04 来自手机版 | 显示全部楼层
做恶不止
replay123 | 副船长 | 发表于 2017-11-13 16:35:27 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2017-11-13 16:29
做恶不止

这货果然略记斑斑
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录