巴比特论坛

具有core代码合并权限的3个开发者里边,BS曾经占了2个,BS事实上控制着core [复制链接]

主要上传权利在他们哪里
一冲即食 | 副船长 | 发表于 2017-4-21 20:40:41 | 显示全部楼层
楼主观点句句在理。

币发展 | 船员 | 发表于 2017-4-22 17:07:49 | 显示全部楼层
玛_雅 发表于 2017-4-21 13:13
“最近新换的具有core代码合并权开发者里边虽然已经没有了BS公司的人”
这个消息从哪里来的,不错。
其实 ...

发布新版本前的最终签名审核时,就无法收集到足够多的签名同意。但如果有合并权的只合并符合他们自己利益的呢,连最终签名审核那一步都走不到。不是吗?比如硬扩容方案
币发展 | 船员 | 发表于 2017-4-22 17:09:13 | 显示全部楼层
最近新换的具有core代码合并权开发者里边虽然已经没有了BS公司的人  请问楼主这个消息是从哪里看到的呢?
superbit | 副船长 | 发表于 2017-4-22 19:57:55 | 显示全部楼层
币发展 发表于 2017-4-22 17:09
最近新换的具有core代码合并权开发者里边虽然已经没有了BS公司的人  请问楼主这个消息是从哪里看到的呢?

官网上有的。你可以去看看。这都是公开信息,要是不对,core粉肯定早就出来喷了。
张跃淘 | 船员 | 发表于 2017-4-23 10:50:49 | 显示全部楼层
楼主您好,比特币开发者是这个吧https://bitcoin.org/zh_CN/development  从哪里可以看出哪几位是持代码合并权的呢?找来找去没发现持代码合并权的人员在哪里查看,能不能麻烦给提供一下链接?谢谢
huacai | 船员 | 发表于 2017-4-24 09:01:25 | 显示全部楼层
张跃淘 发表于 2017-4-23 10:50
楼主您好,比特币开发者是这个吧https://bitcoin.org/zh_CN/development  从哪里可以看出哪几位是持代码合 ...

同问,期待楼主能提供下链接?
皮皮 | 队长 | 发表于 2017-4-24 23:20:23 | 显示全部楼层
BS控制CORE 进而达到控制比特币,意图再明显不过了
屁特淘德 | 队长 | 发表于 2017-5-3 20:03:23 | 显示全部楼层
如此看来,分叉是必然了???
nishui | 船员 | 发表于 2017-5-4 08:59:18 | 显示全部楼层
玛_雅 发表于 2017-4-21 13:13
“最近新换的具有core代码合并权开发者里边虽然已经没有了BS公司的人”
这个消息从哪里来的,不错。
其实 ...

员工不代表公司的利益,那公司要他们干嘛。
Elink | 队长 | 发表于 2017-5-5 14:58:04 | 显示全部楼层
BS公司想通过core改变比特币,最终成为BS的公司币。
稻草上的火鸡 | 队长 | 发表于 2017-5-5 15:28:24 | 显示全部楼层
BS之心就是司马昭之心啊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录