巴比特论坛

我就问问,BS公司的业务是什么,研究的什么,core粉来指导一下 [复制链接]

很好奇,http://8btc.com/thread-51834-1-1.html 有人发了这样一篇帖子。 我就弱弱的问一句,core和BS到底什么关系,哪个辈分儿长,哪个权利大,谁听谁的?

7条回复 跳转到指定楼层

superbit | 副船长 | 发表于 2017-4-21 11:41:51 | 显示全部楼层
要说BS公司完全控制了core当然不是事实,但是core里边好几个非常有影响力的和有决策权的人都是BS公司的员工这个肯定是事实。因此可以肯定只要不符合BS公司利益的提案都是绝对不可能通过的。
BS公司的主要业务其实是搞侧链,如果主链足够强大,谁会去用侧链呢?
因此扩容肯定是不符合BS公司的利益的,所以core是绝对不会通过任何扩容的方案的。

匿名者, | 船员 | 发表于 2017-4-21 16:04:43 | 显示全部楼层
core愚弄大家太多次,浪费太多的机会了, 对它不抱指望。
快跑 | 副船长 | 发表于 2017-4-21 12:05:05 | 显示全部楼层
问这种问题的大概连Github都不会用吧
隔壁老张 | 水手 | 发表于 2017-4-21 13:44:56 | 显示全部楼层
快跑 发表于 2017-4-21 12:05
问这种问题的大概连Github都不会用吧

确实不会,但是为什么经常会有人拿Linux和Github来说事儿呢? 尤其是谈到core的一些事儿,拿着“你不懂技术”来做挡箭牌呢?
魅力北疆 | 副船长 | 发表于 2017-4-21 16:10:55 来自手机版 | 显示全部楼层
匿名者, 发表于 2017-4-21 16:04
core愚弄大家太多次,浪费太多的机会了, 对它不抱指望。

是利益使然,各为其主罢了,也没啥好说的,但是他们要控制比特币的野心太大了,站在了持币者与算力的对立面。
ddd123 | 船员 | 发表于 2017-4-21 16:25:31 来自手机版 | 显示全部楼层
隔壁老张 发表于 2017-4-21 13:44
确实不会,但是为什么经常会有人拿Linux和Github来说事儿呢? 尤其是谈到core的一些事儿,拿着“你不懂技 ...

我也不会。可恨的是他们还不来教我
Ookawa | 队长 | 发表于 2017-4-24 16:04:53 | 显示全部楼层
Blockstream https://www.blockstream.com/ 是一家以侧链开发为盈利目的的公司
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录