巴比特论坛

fantuan12 | 水手 | 发表于 2018-7-25 15:16:02 | 显示全部楼层
价格稳定 资金雄厚 做大 币种多  交易快 服务器稳定 目前国内的相对而言会方便一些 火币 币安 ok这些是比较出名的
lizhenji | 水手 | 发表于 2018-7-23 12:49:07 | 显示全部楼层
好平台名气太大的门槛太高,太小的怕跑路!选平台有三个方面,1、认购期多久2、平台的锁仓期多久3、有没有实体产业,听说悠游链平台还可以最近在认购,实体产业有好多,一个项目都是用美元来计算的建议可以了解一下,必竞投资有风险,投资需考虑清楚吗
璧泉萌新 | 水手 | 发表于 2018-7-25 14:37:37 | 显示全部楼层
好平台判断第一个标准是,交易深度。交易深度低,再怎么便捷也不适合币圈操作;二个是转账提现处理速度快。这个尤其重要,因为偶尔你买的某个币只在某个平台有,你得快速转账过去买一波。时间就是金钱。其他的话,什么手续费、交易佣金我觉得都大差不差。币圈不差这点钱
花火派出所马超 | 副船长 | 发表于 2018-7-25 14:32:47 | 显示全部楼层
万博manbets
18907192841 | 船员 | 发表于 2018-7-20 15:58:32 | 显示全部楼层
我朋友推荐我用可盈可乐的,场外交易,感觉还不错!
mengmian | 船员 | 发表于 2018-7-20 15:56:20 | 显示全部楼层
价格稳定  充值方便  虽然我用的ok都不推荐。自己选吧。

现在各种平台多,别被坑了
蒙面哥助理V信:Chenyin12245  
fantuan12 | 水手 | 发表于 2018-7-20 15:31:11 | 显示全部楼层
火币  ok币价高
忆尘夕之涩 | 船员 | 发表于 2018-6-25 16:17:49 | 显示全部楼层
注册是否简单,操作是否流畅,支持哪些交易方式,然后看有没有在做的项目,给小白我推荐币易coinyee的,http://www.coinyee.io/43458
遥星公子 | 禁止发言 | 发表于 2018-6-25 15:47:00 | 显示全部楼层
不淡定的小青春 | 水手 | 发表于 2018-6-21 17:30:36 | 显示全部楼层
首先要看使用是不是流畅,操作是不是简单,然后看上币严格吗,还有看支持哪些交易方式,给小白的话,推荐币易,理由懒得说,自己下载试一下就知道
9251628c6f | 船员 | 发表于 2018-6-15 11:43:35 | 显示全部楼层
有人说,小平台可信么?这个问题确实值得担心。我之前也遇到过平台跑路的情况,所以要擦亮眼睛。
毕竟平台都是从小做起,怎么判断这个平台是准备卷钱跑路,还是想长远发展,做到火币OK那么大呢?
这个我主要是看交易所的团队,长期规划,落地项目,还有客服团队是否专业,能不能及时到位解决问题。
这些UTXO都做得挺好的。可惜新平台,用户量不大,没什么人气。
cma | 船员 | 发表于 2018-6-15 05:07:29 | 显示全部楼层
交易所的服务费也是个坑啊,最好是等有活动的时候交易。
回复 收起
2018-8-2 13:56 dzy1111: 持有平台的平台币服务费很低啊 
收起
花火派出所马超 | 副船长 | 发表于 2018-6-7 17:52:48 | 显示全部楼层
OK、ZB、EXX
区块链大世界 | 船员 | 发表于 2018-6-7 16:31:25 | 显示全部楼层
如果中国的话国内 火币   币安   ok目前都可以
topblt | 船员 | 发表于 2018-6-7 16:28:37 | 显示全部楼层
没有一个靠谱的除了bitfinex不造假其他都造假,我这些大平台都交易,很容易判别。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录