巴比特论坛

好平台该怎么选择? [复制链接]

来自手机版
遥星公子 | 队长 | 发表于 2018-6-25 15:47:00 | 显示全部楼层
https://www.coinex.com/account/signup?refer_code=bkmqh
lizhenji | 水手 | 发表于 2018-7-23 12:49:07 | 显示全部楼层
好平台名气太大的门槛太高,太小的怕跑路!选平台有三个方面,1、认购期多久2、平台的锁仓期多久3、有没有实体产业,听说悠游链平台还可以最近在认购,实体产业有好多,一个项目都是用美元来计算的建议可以了解一下,必竞投资有风险,投资需考虑清楚吗
不淡定的小青春 | 船员 | 发表于 2018-6-21 17:30:36 | 显示全部楼层
首先要看使用是不是流畅,操作是不是简单,然后看上币严格吗,还有看支持哪些交易方式,给小白的话,推荐币易,理由懒得说,自己下载试一下就知道
9251628c6f | 船员 | 发表于 2018-6-15 11:43:35 | 显示全部楼层
有人说,小平台可信么?这个问题确实值得担心。我之前也遇到过平台跑路的情况,所以要擦亮眼睛。
毕竟平台都是从小做起,怎么判断这个平台是准备卷钱跑路,还是想长远发展,做到火币OK那么大呢?
这个我主要是看交易所的团队,长期规划,落地项目,还有客服团队是否专业,能不能及时到位解决问题。
这些UTXO都做得挺好的。可惜新平台,用户量不大,没什么人气。
cma | 水手 | 发表于 2018-6-15 05:07:29 | 显示全部楼层
交易所的服务费也是个坑啊,最好是等有活动的时候交易。
回复 收起
2018-8-2 13:56 dzy1111: 持有平台的平台币服务费很低啊 
收起
花火派出所马超 | 副船长 | 发表于 2018-6-7 17:52:48 | 显示全部楼层
OK、ZB、EXX
区块链大世界 | 船员 | 发表于 2018-6-7 16:31:25 | 显示全部楼层
如果中国的话国内 火币   币安   ok目前都可以
topblt | 船员 | 发表于 2018-6-7 16:28:37 | 显示全部楼层
没有一个靠谱的除了bitfinex不造假其他都造假,我这些大平台都交易,很容易判别。
币胜课 | 船员 | 发表于 2018-6-7 16:12:16 | 显示全部楼层
现在的加密货币交易所现在数量还不是特别多,但也存在一些不靠谱的。现在我就来说一下我在选择交易所时考虑的几个点,希望能有所帮助:
1.可靠性。交易所的创始人,团队,资金,风投等等实力因素。这一部分决定交易所的硬件实力。
2.费用。知道每笔交易要收取多少费用是很重要的,好的平台会清晰地告诉你具体百分比。
3.安全保障措施。这个平台是否有能力抵御黑客袭击,现在国外有一些平台已经受到黑客袭击而影响币价,严重的会盗走用户资产。如日本虚拟货币交易所Coincheck被骇造成5.3亿美元资金失窃和今年三月币安受到攻击,所幸没有造成损失。
4.用户体验。这一点在你日常使用中至关重要,一个处处为你考虑,为你服务的交易所肯定会给你带来舒畅的体验。在你充值提现时的流畅也会让你的交易更加愉悦。
5.政策监管。目前世界范围内还没有官方的虚拟货币交易所,政策监管对于交易所来说就非常重要了,合规的交易所才能大大增加信任值。
国内使用火币,币安,OK三家交易所的人数较多(我自己用火币,身边的朋友也以火币为主)。但它们现在不再为大陆用户服务,不过你也可以下载PC端或者架梯翻墙下载手机App。这三个目前还可以,虽然存在杠杆区恶意爆仓,强行爆仓,有人还去OK闹自杀什么的,这方面我也说不清,水还比较混。
小侠女 | 水手 | 发表于 2018-4-9 16:48:39 | 显示全部楼层
火币 ok
小哥哥888 | 船员 | 发表于 2018-4-9 01:08:17 | 显示全部楼层
gateio首页.png 没有机器人压单的平台才是好平台。比特儿老牌交易所,实在
Bobby木 | 版主 | 发表于 2018-4-8 23:54:52 | 显示全部楼层
推荐OKex、火币
coinsnowball | 水手 | 发表于 2018-4-8 16:08:36 | 显示全部楼层
火币和OKCOIN还都可以
出海捕鱼 | 队长 | 发表于 2018-4-8 16:04:11 | 显示全部楼层
E X X 交易所,可以软妹币买币,交易费用千分之一
yogge | 船员 | 发表于 2018-3-8 17:01:17 | 显示全部楼层
我一般都是先看看交易市场的交易所排名,交易额排名
之后就是好用,操作简便
大概就是充提快,有一定深度,安全,费率低,客服响应快,希望给你个参考吧
我梦故我在 | 水手 | 发表于 2018-2-22 04:12:10 来自手机版 | 显示全部楼层
好狠好狠心
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录