巴比特论坛

因为有区块链,因为有任何人都无法篡改的区块链,去中心化分布式存储在无数个节点上的账簿清清楚楚,明明白白的记录了这一切。
所以,对于此,再也无需任何解释,再也无需为此
http://8btc.com/forum-113-1.html点击访问:智能坊巴比特专版 【比特币】【数字货币】

11条回复 跳转到指定楼层

我是老大 | 海盗王 | 发表于 2017-5-10 21:18:13 | 显示全部楼层
智能坊永远在一起
熊熊 | 副船长 | 发表于 2017-5-10 23:29:15 | 显示全部楼层

52520 | 船员 | 发表于 2017-6-2 10:27:53 | 显示全部楼层
加油啊,支持国产,支持国产,不让歪果仁赚钱去,支持智能坊,国产币中的优质币,加油吧,受到关注,超过姨太指日可待。
52520 | 船员 | 发表于 2017-6-2 10:47:09 | 显示全部楼层
其实我想说,什么什么都不重要,价格才重要,谁市值大谁牛逼,为什么中国平台这么捧姨太而不是智能,团队该反思,要能上p网,市值超10亿美金我一样支持。
52520 | 船员 | 发表于 2017-6-2 10:58:15 | 显示全部楼层
姨太是山寨品智能是原创 ?支持国产,但是价上不去啊,没人关注啊,找点资金找个庄把智能收了拉倒100元上p网,才能真的算为国争光啊。
15246804360 | 水手 | 发表于 2017-6-5 05:51:24 | 显示全部楼层
破发的日子不远了,今天你对我爱搭不理的,明天让你高攀不起。加油!!
carry | 水手 | 发表于 2017-6-9 19:38:05 | 显示全部楼层
哎哟喂 好疼  从元宝把他搞到元宝区就看的出要死的节奏
北康 | 水手 | 发表于 2017-6-13 15:24:15 来自手机版 | 显示全部楼层
支持智能坊,智能坊才是首款智能合约平台,区块链不会说谎
ada | 脑电波挖矿海盗王 | 发表于 2017-6-13 15:48:32 | 显示全部楼层
carry 发表于 2017-6-9 19:38
哎哟喂 好疼  从元宝把他搞到元宝区就看的出要死的节奏

还是上的平台少了点~
5倍杠杆交易平台分红币注册交易送送送~  币圈文艺交流请加入小密圈“币为何物”
jeeb | 禁止发言 | 发表于 2017-6-13 18:59:11 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
88btc | 水手 | 发表于 2017-9-23 20:46:31 | 显示全部楼层
智能矿池在哪?
这么得到智能币?
DiTfC9PUUfohHZXWDkR6wsViTY5Cw7yGzG
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录